Решено! Как установить квикстарт с шаблоном от Yootheme?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем kach, 10.04.2013.

  1. Offline

    kach Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ставлю квикстарт с шаблоном
    должно получиться http://www.yootheme.com/demo/joomla/steam Читаем п. 5.1 Правил форума! (администрация)

    а получается http://259865.zi23.web.hosting-test.net/
    очень прошу подскажите от чего хоть отталкиваться, ато читаю у всех хоть что-то работает...а у меня ни одной кнопки ни лого ничего нет, заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 10.04.2013
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Re: Не работает шаблон

    На Ваш сайт не попасть:

    Сервисный адрес не доступен с Вашего IP
    Во время тестового периода сервисный адрес доступен только для IP адресов из сети, с которой производился заказ хостинга.

    Чтобы снять это ограничение и сервисный URL начал работать из всех сетей, необходимо подтвердить номер Вашего мобильного телефона в разделе "Персональные данные" панели управления хостингом или оплатить хостинг.


    Также: Вы просто скачали файл ХЗ откуда, не с официального сайта:

    0_7df41_b9c2d02a_orig.jpg

    В нем могут содержаться вирусы, битые файлы и прочее.

    ОБСУЖДЕНИЕ ВАРЕЗА ЗАПРЕЩЕНО
     
  4. Offline

    kach Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Не работает шаблон

    Извиняюсь, купил, таже проблема осталась 88e7a741c913.jpg
    или лучше спросить там где покупал? там наверн знают что не так сделал))
     
    Последнее редактирование: 10.04.2013
  5. Offline

    forzi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Re: Не работает шаблон

    Мне это почему то напоминает мои мучения по такому же поводу. У меня такое получалось, когда я Квикстарт заливал на уже ранее установленную джумлу и при этом я ранее на этой джумле уже менял позиции модулей и ставил голые шаблоны... Для того, чтобы шаблон, установленный на хостинг в квикстарте, стал так, как вам хочется, необходимо полностью очистить папку "вашдомен.ру" на сервере хостинга и потом через FTP=клиент закачать туда всю папку квикстарта - после этого открыть ваш сайт с домена и произвести установку джумлы - там все просто... и только после этого ваш шаблон будт отображаться именно так, как и в демо - красиво и привлекательно...
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    kach Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    forzi, OlegM спасибо вам огромное, 2 дня мучался переустанавливал версии джумлы, а проблема была в демо-данных, после их добавления все получилось)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...