Кто-нибудь научит как правильно ставить сложные шаблоны?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Black, 10.04.2013.

  1. Offline

    Black Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поделитесь опытом, как правильно ставить и настраивать сложные шаблоны. Заранее благодарен
     
  2.  
  3. Offline

    egr18 Пользователь

    Регистрация:
    13.12.2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конкретней ставьте вопрос.

    Что такое "сложные шаблоны, и какие вопросы при их установке возникают?"
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Black, руками:D
    глупый вопрос - глупый ответ
     
  5. Offline

    Black Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну которые без Xml ФАЙЛОВ Установки. quickstart которые.
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это не просто шаблон, а целиком CMS+шаблон+компоненты/модули требуемые для работы этого шаблона и обязательно установить ДЕМО-ДАННЫЕ или опять же будет полнейшая фигня

    P.S. прочитай до конца Как установить квикстарт с шаблоном от Yootheme?
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
    Black нравится это.
  7. Offline

    Black Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...