Не работает форма добавление материалов

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Игорь1234, 18.04.2013.

  1. Offline

    Игорь1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Одно из расширений на моем сайте никак не хотело запускаться. В результате этого было решено установить joomla заново и импортировать старую базу. В результате чего перестала работать форма добавления материалов и создания модулей. Думал что дело в редакторе, ведь по умолчанию у меня стоял JCE я поменял на tinymce и все осталось также.

    Вот что вылазит при создании материала:

    http://clip2net.com/page/m189063/45212438

    А вот что при создании модуля произвольный html код:

    http://clip2net.com/page/m189063/45212439

    Не знаю что делать. Помогите!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    в конфиг.пхп какой редактор ?
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Перезалить админку, почистить кеш (браузера и движка), далее через консоль анализ ошибок.
     
  5. Offline

    Игорь1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Оба пробывал прописывать.
     
  6. Offline

    Игорь1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как почистить кэш движка?
     
  7. Offline

    Игорь1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Могу дать доступ кому интересно.
     
  8. Offline

    Игорь1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Двига новая, только установил. Кэш почистил. Консоль отладки Joomla! не работает на странице добавления материала.
     
  9. Offline

    Игорь1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем, если в чистый движок импортнуть базу, получается эта ошибка и все дела.
     
  10. Offline

    Chinas Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все-таки Вам удалось побороть эту проблему?
    У меня возникла такая же ситуация, причем после обновления версии CMS с 2.5.14 до 2.5.16. =O
    Если знаете как бороться с этим багом, просветите пожалйста. :[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...