sh404sef не желает работать

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем athlete, 08.03.2008.

  1. Offline

    athlete Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вообщем поставил себе этот сеф компонент. Все делал строго по инструкции. Мод_реврайт установлен, .Htaccess изменен согласно требованиям (500 ошибки нет все работает). Но при входе на главную страницу вываливается 403 Forbitten - you don't have permission to... При отключении SEF в глобальных настройках все работает. В чем может быть проблема.

    Компонент ставился под J 1.0.13 RE


    Кстати сайт создателей данного компонента имеет 403 ошибки (но у них это как я понял завязано на спамеров и ~ количеству запросов за интервал времени). Может проблема в security?

    P.S. Artio работает нормально, но хочется sh404sef ;P
     
    Последнее редактирование: 08.03.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404sef не желает работать

    Покажь хтаццесс и полностью куда там нет пермишена.
     
  4. Offline

    athlete Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: sh404sef не желает работать

    Dead Krolik: да стандартный у меня хтаксес с подключением SEF реврайта для сторонних производителей.

    Вообщем ситуация такая: явно прописал index.html со ссылкой на главную страницу, полный урл которой index?<параметры>. Теперь на сайт можно заходить через http://mysite.ru/index.html, причем все остальные ссылки формируются автоматом нормально. Но при заходе на сайт как http://mysite.ru/ вылезает ошибка 403 Forbitten.

    Вопрос: что надо прописать в htacces чтобы при заходе на сайт попадали на http://mysite.ru/iindex.html.

    Добавлено через 23 часа 11 минут
    хм.. читал официальный сайт поддержки данного продукта и пришел к выводу что я такой не один. Компонент глючит у многих пользователей, проявляется это в том что заходить на главную страницу нельзя (403 ошибка вылетает всвязи с большим количеством запросов в БД), отключение защиты тоже не приводит к должному результату (ибо циклится все к черту).

    Решения люди находят оригинальное (добавить после $mos_live_site такой слеш \ ), но это явно подпор забора палкой. Одним словом буду ждать новый built.
     
    Последнее редактирование: 10.03.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...