VirtueMart - как заменить отображаемое на сайте Categories на русский вариант

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем slavamaxim89, 20.04.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    slavamaxim89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Решил вот разобраться в функционале ВирчюМарта.. в принципе разобрался, менюху в админке русифицировал. НО! Никак не могу найтии как заменить отображаемое на сайте Categories на русский вариант. Фаирбагом все прошарил, порылся в пхп... немогу найти.. никак. Может кто сталкивался? а? Буду ооочень благодарен!
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      57.3 КБ
      Просмотров:
      7
  2.  
  3. Offline

    salvador_yo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Re: VirtueMart

    Заходишь в "Менеджер модулей", находишь там свою Categories, заменяешь на русское название или вообще оключаешь (показ заголовка)...
     
    slavamaxim89 нравится это.
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: VirtueMart

    это не модуль, это сам компонент
    смотри файлы русификации они в каталоге language в корне сайта
     
    slavamaxim89 нравится это.
  5. Offline

    slavamaxim89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: VirtueMart

    Итак... Проблема решилась сменой языкового пакета в панели инструментов-менеджер языков-языковые пакеты сайта
    l3qxqpe53g5x.jpg
    kq17sd2ofqkv.jpg

    Но теперь в самом компоненте в панели инструментов перестали отображаться категории и пишет ошибку.

    53mi3a5z4zw0.jpg
    Как решить данную "не стыковку" ? Уверен не один я с таким трабблом..т.к. шаблон распространен очень.
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: VirtueMart

    у тебя отсутствует соответствующая таблица в БД
    смотри в установочных файлах VM SQL-файлы и ищи в них указание на требуемую таблицу
    затем добавь её в БД
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Re: VirtueMart

    ...это ппц)) Ему легче просто взять и переустановить магазин :) А то совсем запутается и всё закончится стандартной фразой "Virtuemart - говно" :D

    Качайте расширения и русификации с официальных источников:
    http://dev.virtuemart.net/projects/virtuemart/files

    Тогда никаких ошибок не будет возникать!

    P.S.: ну, или почти никаких - глобальный глюк с сортировкой по дате до сих пор толком не решён :(
     
    slavamaxim89 нравится это.
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: VirtueMart

    надо читать ошибки!!!!!!!!!!!
    там же есть прямое указание на отсутствующую таблицу

    а если так:
    судить, то проще зайти на форум и сразу сказать что тут ни кто ничего не понимает, все компоненты дрянь и всё это потому что думать мне не хочется и читать я не буду, а так же изучать ничего не буду
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...