Как руссифицировать заголовки категорий в админке?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Erik_Oleg, 23.04.2013.

  1. Erik_Oleg
    Offline

    Erik_Oleg Пользователь

    Регистрация:
    16.06.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заранее прошу простить, если создаю для кого-то не нужные хлопоты. Два дня искал, где можно нубу задать вопрос, никого не расстроив своей некомпетентностью. Будьте добры, укажите мне места, где новички могут задавать глупые вопросы. :)
    А раз уж написал, задам первый вопрос здесь!
    Как русифицировать заголовки категорий в панели управления?
    Спасибо:pleasant:

    3a77f18357cccfce69718caed7fe3138.png
     
    Последнее редактирование: 23.04.2013
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Смелее! Если кто-то расстроится - думаю это их проблемы.

    Специально отведенного места нет, т.к. иначе оно превращается в помойку.

    Побороть комплексы и нажать на заголовок... J:{
     
  4. Erik_Oleg
    Offline

    Erik_Oleg Пользователь

    Регистрация:
    16.06.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Т.е. переводить вручную? Нет ли способа, переименовать-перевести сразу всё, оптом?:)

    Спасибо тёзка за отклик и поддержку[!]c|||
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Сразу всё? Не знаю.
    А зачем переводить демо-данные?
     
  6. Erik_Oleg
    Offline

    Erik_Oleg Пользователь

    Регистрация:
    16.06.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для удобства, видел в одном из уроков заголовки на русском языке. Вот и подумал, что существует способ перевести всё оптом.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...