Меню в хедере

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем nVerner, 27.04.2013.

  1. Offline

    nVerner Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню в хедере, как на картинке?
     

    Вложения:

    • низ.jpg
      низ.jpg
      Размер файла:
      7.3 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Добиться желаемого результата можно как минимум двумя способами:
    1. Взять готовый шаблон с нужной разметкой;
    2. Разметить свой шаблон, включив в него нужную позицию.
     
  4. Offline

    nVerner Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    про хедер уже понял сам. А как такую штуку в футере реализовать?
     
  5. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Аналогичным способом.
     
  6. Offline

    nVerner Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Позиция есть. размещаю туда меню, а оно вертикальное. может надо в css шаблона что-то прописать? когда просто добавлял туда описания определенных меню, никаких изменений не происходило.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...