Не работает шаблон (дизайн) на хостинге

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем qwasko1212, 28.04.2013.

  1. Offline

    qwasko1212 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перенёс сайт на хостинг. Импортировал базу данных, и скопировал всё содержимое джумлы. Настроил configuration.php (по инструкции) и .htaccess (так как было указанно на хостинге, тоесть просто скопировал готовые настройки). После этого пропал весь дизайн сайта, НО материалы, меню, некоторые картинки отображаються. Тех поддержка отказала в такой помощи, так как это не их работа.В чём проблема может быть? Адрес сайта http://267706.mirdve01.web.hosting-test.net/
     
    Последнее редактирование: 28.04.2013
  2.  
  3. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Проделайте тоже самое на другом (тестовом бесплатном) хостинге.
    Если сайт заработает, причину ищите в нынешнем хостинге, если нет - в описанных выше файлах либо, настройках сайта.
    Еще, не забывайте очищать кэш браузера и кэш сайта.
    Также, посмотрите, какой шаблон установлен у вас по умолчанию.
     
  4. Erik_Oleg
    Offline

    Erik_Oleg Пользователь

    Регистрация:
    16.06.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можете порекомендовать такой хостинг?
     
  5. Offline

    qwasko1212 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вобщим начинаю проводить эксперимент. У меня на хостинге есть встроеная функция установки КМС. Когда поставил дефолтную джумлу - всё бомбовски. Сейчас я буду перенастравивать configuration.php и заново импотрирую базу. В не зависимости от результата буду отписываться
     
  6. Offline

    qwasko1212 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не вышло, Сайт мёртвый. точнее он работает, но без дизайна. Буду дальше копаться
     
  7. Offline

    qwasko1212 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал. Проблема состояла в том что я использую хостинг в тестовом режиме и мой настоящий домен недоступен. Так вот в конфиге я поменял public $live_site = ''; оставил его пустым и всё заработало )))))
     
  8. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    hostinger.ru
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...