B опере не правильно отображается меню

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем lomak, 29.04.2013.

  1. Offline

    lomak Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Во всех браузерах отображается нормально, но в опере глюк! Из-за чего это может быть?
    http://ikobrin.ru
    i-79.jpg
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    lomak Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У Вас какая версия? У меня 10.01
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    lomak Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо! Подправил CSS да и Опера старая была! [!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...