Обновление RE-1.0.12-15

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем leko, 09.03.2008.

  1. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста что мне делать ?

    Стоит Joomla 1.0.12 c "Улучшение CMS Joomla 1.0.13 RE для SEO (Расширенный хак title и META) "

    если я обновлюсь, то как я понимаю всё СЕО что я вписывал - слетит [​IMG]

    Что делать ? как быть ?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    Слетит в смысле - не будет показываться, но в базе настройки останутся.

    Ждите... во вторник будет SEO-патч
     
  4. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    спасибо ! жду :)
     
  5. Offline

    megamoox Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    Я так понимаю, тут обсуждается переход с 1.0.12 на 1.5. Если так, тогда вопрос:
    вот все перечитал, но так и не понял, как мне с 12LE перейти на 1.5. Вопрос возник, поскольку не могу поставить галерейку одну на 12-ю версию. Говорит, что инсталляционного пакета нет. Есть подозрение, что галерея написана по 1.5.
    Вот и стоит вопрос.
    Хочется сразу сказать, что сайт рабочий, так что если есть какая-то уже проверенная методика перехода, то поведайте пожалуйста.

    ЗЫ. Ну и так, в догонку, между делом: Joostina на ядре 1.5 работает или нет?

    Заранее спасибо.
     
  6. Offline

    sc@r@bey Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    а как перейти с Joomla 1.0.12 LE 2007 на 1.0.15RE
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    НЕт! Переход с 1.0.12 на 1.0.15

    Просто залить сверху полную сборку J1.0.15RE
     
  8. Lumiere
    Offline

    Lumiere Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    Залил патч перехода с 1.0.12 на 1.0.15 и что-то случилось с кодировкой. В пхпадмине смотрел, все по старому везде стоит: cp1251_general_ci Что делать?
     
  9. ufapromo
    Offline

    ufapromo Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    Замени database.php вот этим (находится в includes)
     

    Вложения:

    • database.zip
      Размер файла:
      9.7 КБ
      Просмотров:
      19
  10. ufapromo
    Offline

    ufapromo Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    у меня другая проблема - косяки с itemid начались
     
  11. Lumiere
    Offline

    Lumiere Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    Спасибо большое, вы мне помогли.
     
  12. Offline

    zed2 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    подскажите как обновиться с 13й на 15?
     
  13. maestro1
    Offline

    maestro1 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Обновление RE-1.0.12-15

    Да меня тоже интересует
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...