Доброго всем здравия. Случился затык 1. Обратился клиент с рухнувшей админкой (404). 2. Вроде признался, что ему какой-то "умелец" поставил какую-то хрень по защите. 3. Я долго разбиратся не стал, отключил её файлами через ФТП (убил буквально 2 файлика, админка заработала!) Вроде всё норм. НО!!! ------ Тот который (посредник) дал мне заказчика, мне не заплатил. Я в свою очередь быстро всё вернул обратно. ----- Теперь владелец сайта вышел на меня и попросил за н-цать рублей вернуть админку (стоковую), такую, как я и открывал ему до этого. НО! Удаление этих двух файлов на этот раз результата не дало! Как ещё можно убить этот плагин, который заставляет юзеров входить в админку через какой-то ключ? Который они напрочь не помнят! ----- Доступ дали только в Админку (которой естественно нет) + на FTP (через неё и ковыряю) Файлы вот они: Remove following jSecure files: /plugins/system/jsecure.php /plugins/system/jsecure.xml
Перепробывал всё!!! в таблице jos_plugin ставил НОЛЬ в строке System - jSecure Authentication в поле published. Оказалось - .htaccess(!!!) ЧЁРТ!!! Вот что значит чужой хостинг! Он через FTP не отображался(!!!) первый раз такое вижу! Удалил его к чёртовой матери!!! всё заработало!