После зашиты вход в админку пропал

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем I_CaR, 03.05.2013.

  1. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем здравия.
    Случился затык
    1. Обратился клиент с рухнувшей админкой (404).
    2. Вроде признался, что ему какой-то "умелец" поставил какую-то хрень по защите.
    3. Я долго разбиратся не стал, отключил её файлами через ФТП (убил буквально 2 файлика, админка заработала!)
    Вроде всё норм. НО!!!
    ------
    Тот который (посредник) дал мне заказчика, мне не заплатил.
    Я в свою очередь быстро всё вернул обратно.
    -----
    Теперь владелец сайта вышел на меня и попросил за н-цать рублей вернуть админку (стоковую), такую, как я и открывал ему до этого.
    НО! Удаление этих двух файлов на этот раз результата не дало!
    Как ещё можно убить этот плагин, который заставляет юзеров входить в админку через какой-то ключ?
    Который они напрочь не помнят!
    -----
    Доступ дали только в Админку (которой естественно нет) + на FTP (через неё и ковыряю)
    Файлы вот они:
    Remove following jSecure files:
    /plugins/system/jsecure.php
    /plugins/system/jsecure.xml
     
  2.  
  3. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В базе необходимо найти запись с данным плагином и вместо «1» поставить «0».
     
  4. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перепробывал всё!!!
    в таблице jos_plugin ставил НОЛЬ в строке System - jSecure Authentication в поле published.
    Оказалось - .htaccess(!!!) ЧЁРТ!!!
    Вот что значит чужой хостинг! Он через FTP не отображался(!!!) первый раз такое вижу!
    Удалил его к чёртовой матери!!! всё заработало! :)
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если не отображается можно просто залить новый .htaccess
     
  6. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так и сделал, залил со стоковой Jooml'ы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...