JUpgrade - просит какую-то mootool

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем I_CaR, 04.05.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня всем.
    Поставил компанетн JUpgrade
    дабы обновить Joomla c 1.5 до 2.5.6
    Но пишет про mootools - его типа надо вкл. а как его вкл. если его НЕТ (!!!)
    Попытался поставить отдельно, говорит, нет xml, залил файлы на FTP - он всё равно не появился.
    Что делать?
    Если что-то нормальное для Joomla.
    *********
    (2 дня только ушло на вход в админку(!!! - ОМГ!) - какой-то плагин аутентификации её ломал)
    P.S. С легкостью уговорю заказчика на Drupal c UberCart!
    -------------
    выяснил, что это framework, но как его подключить?
    скинул в каталог с js.
    А где тогда в joomle прописать <script type="text/javascript" src="media/system/js/mootools.js"></script>?
    Или как она работает вообще?
    ОМГ! как приятно работать с платными CMS-ками (я про NetCat...)
    Открыл код, вписал! Всё заработало!
     
    Последнее редактирование: 04.05.2013
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если вы не знаете что такое mootool, тут без обид, вам что Друпал, что Джумла тёмный лес. Практически все CMS работают с mootool.

    Как вы можете что то делать, когда элементарная вещь ставит вас в тупик?

    Plugin Mootools Upgrade включен?
     
    Последнее редактирование: 04.05.2013
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    I_CaR, :ban:
    Еще одна тема в этом разделе - и выпишу освобождение от помощи по "ненормальной" CMS.
     
  5. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто с Jooml'ой всего навсего 2-ой день.
    Попросили вылечить, отремонтировать админку, обновить - всё сделал, а казалось бы на самом простом затык...
    P.S. ОС и ту проще обновить на сервере...
    Т.е. разработчики плюнули на пользователей старых версий, раз пустили это дело на самотёк?
    P.P.S. а баном пугайте тех, кто его боиться... В реальности от разговоров по решенияю проблем ведь баном не уходят...
     
  6. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Странно, пассы ломаю, от вирусов лечу, админки возвращаю, а обновить - элементарная вещь обновление ставит в тупик.
    Извните, не думайте сильно часто, что вы умнее других (это про вкл\выкл плагина).
    Именно, что данного плагина просто НЕТ в списке плагинов, даже в БД (в jos_plugins) нет!
    Извините, но если честно, то moorool вообще-то не так уж и часто встречается в др. CMS и в разработках, так как с треском проигрывает библиотекам JQuery по удобству и функционалу.
     
  7. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Действительно, куда я попал?
    Адекватные люди решают проблемы, а "умники" их игнорируют. Ведь они выше проблем...
    P.S. Мертвый форум "умников"
    People, go to gethub and hashcode!
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    давно именно тебя там и поджидаем, а то посоветовать ну ни кто не может ни чего путного :spiteful:

    P.S. и если руки растут из района пятой точки то всегда вокруг будут люди которые
     
  9. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дорогой, woojin - посмотрел бы я на вас, если бы вы работали с joomla, а вам дали излечить от вирусов, восстановить админку, проапдейтить, натянуть магазин на прожект, который на 1C-Bitrix или NetCat.
    И всё это за 4-5 дня? Вы бы взялись?
    Мне кажется вы бы сказали - "Ой, да я гуру-программист на joomle, поищите другого".
    Не так? нет?
    А вот, что получилось от рук растущих из 5-ой точки:
    судите сами - первая работа на joomla (стаж 5-4 дня!)
    aquadecor24.ru
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я всегда предупреждаю клиентов и остальных что я занимаюсь только "механикой" всё остальное не по моей части
    не нравится мне настраивать и сводить вместе что либо при помощи настроек, проще написать самому

    стандартный шаблон, VM с дополнительными модулями и плагинами и т.д.
    немного порыскал по и-нету (3-4 дня), затем примерно за сутки (учитывая стаж) собрал всё вместе

    ничего особенного, для первого раза сносно ;)
    взялся, но цена была бы не копеечной
     
  11. I_CaR
    Offline

    I_CaR Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Согласен, каждый мастер продаёт свое творчество за свою цену, но на практике, инженера делающие астон мартины, нужны реже, чем просто инженера делающие рено логаны :)
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Заказчик сильно рискует попасть. J:{ Очень часто потом приходят, жалуются... Посмотришь такой сайта, а там почти всё переделывать надо.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...