Я так понимаю, что Jommla совершенно необновляема между версиями? А без этой RedCompanent - jUpgrade, где нужно (!!!) пакупать модуль + ошеломительная регистрация, где нужно писать и адрес и год рождения и сколько у тебя родинок на левой пятке, можно обновить Joomla? Или это фишка Jooml'ы - быть необновляемой, пока не обновишь через написанный левыми разрабами модуль? У самой Jooml'ы есть что то по этому поводу, как у нормальных CMS?
Ой, сколько эмоций... jUpgrade покупать не надо, денег никто не просит. Да, это фишка Joomla - её нельзя обновить нажатием одной кнопки, а обновлялку надо скачивать на левом сайте.
А с тем, что я бы посмотрел на ваши ручки, дай вам сайт с 50 заражёнными файлами вирусом + заломанной админкой + с чужим хостингом (который даже файлы на FTP не все отображает) + опыт в Joomla = 2 дня. В жизни видать трудно, в инете-то проще всех унижать? Создал форум - поназвал людей, и унижей их там... стерпят... ведь типа специалисты мля... Asylum - не выпендривайся!
Это вы пришли на форум с какими то понтами и претензиями, здесь никто, никому ничего не должен. Если вы просите помощи таким образом, то вряд ли ее дождетесь, подобным образом хорошо только отношение к себе портить. Хамов не люблю, причем сколько вы там дней, с чем-то там знакомы всем фиолетово
Интересно, кто хам? тот кто спросил: Или тот кто ответил: Ну вы и наглый, батенька, крутите-вертите чужими словами как х...ем в руках! Значит верно, я подметил именно про вас, в предыдущем посте. P.S. Если не желаете поделиться опытом, так и не лезьте в форумы, уткнитесь себе в ваши знания и опыт, и сидите гордитесь ими. Я с 2000 года в консалтинге, и ни разу даже себе не позволял так отвечать, даже самым начинающим пользователям. Хам это вы - вам разве этого не говорили? признайтесь хоть сами себе, здесь отвечать не надо. --- Да я пришёл, а вы разве не приходили [Регистрация: 09.02.2007] или вы родились уже в форуме?