Контент в готовом шаблоне

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем iMeд, 05.05.2013.

  1. Offline

    iMeд Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Решил создать сайт на базе готового шаблона См. п.5.1 Правил форума. Шаблон работает на JA T3 v3. Я не могу понять как редактировать такие шаблоны. Статьи и категории в админке содержут совершенно левые данные, никак не перекликающиеся с тем что отображается на сайте. Если можете подскажите как оперировать такими шаблонами, или где можно почитать ифу о них. Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 06.05.2013
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 06.05.2013
  4. Offline

    iMeд Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо посмотрим.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...