При активации Обновление Mootools сайт криво работает

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ustmm, 14.05.2013.

  1. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Вообщем проблема следующая: нужно обновить сайт с 1.5 на 2.5
    Делал уже такое, но столкнулся с проблемой: при включении плагина Обновление Mootools - перестает работать меню в админке.
    Уже все остальные плагины отключил.
    В чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, в чем проблема, но есть и другая обновлялка - jUpgradePro
     
  4. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну собственно я и пытаюсь через jUpgrade, для работы коорой нужен быть активирован плагин Обновление Mootools. PRo работает без него?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Pro ставится сразу на свежеустановленную Joomla 2.5
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    модуль меню стандартный ?
     
  7. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, стандартный.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...