Помогите решить проблему с базой данных joomla с virtuemar

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем sepewka, 18.05.2013.

  1. Offline

    sepewka Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень надеюсь на помощь!!! В общем проблема такая: Сделал магазин на joomla 1.15.26 c virtuemart 1.1.5 добавил около 400 наименований товара с кучей модулей и разделов. Решил обновить virtuemart до версии 1.1.9, но как оказалось выскочили различные баги. Естественно перед обновлением скопировал базу данных в формате .sql и заархивировал сам сайт в zip как это обычно делал с сайтом joomla перед установкой на хостинг.
    После того как попытка обновления virtuemart не удалась удалил все и воспользовался своими сохраненными копиями интернет-магазина, что бы снова установить на локал (денвер) и продолжить работать!!! Но при установке базы данных выскакивает ошибка:

    SQL-запрос:

    INSERT INTO `jos_virtuemart_states`
    VALUES ( 532, 1, 84, 0, '???????', '???', '??', 0, 0, 1, '0000-00-00 00:00:00', 0, '0000-00-00 00:00:00', 0, '0000-00-00 00:00:00', 0 )

    Ответ MySQL: Документация
    #1062 - Duplicate entry '84-???' for key 2

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in X:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\common.lib.php on line 685

    Возможно ли что-нибудь сделать чтобы исправить этот момент либо что я сделал неправильно? два месяца делал этот магазин и очень жалко потерянное время Очень надеюсь на помощь!!!! Спасибо!!!
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тебе же MySql пишет что у тебя дублируется запись
    первое - что могло быть - ты забыл почистить старую БД от предыдущих таблиц
    второе - у тебя где то в файле, с твоей резервной копией БД, до строки
    существует примерно такая же строка с ключом №
    ищи
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. читай правила как надо свои сообщения составлять
    2. у тебя скорее всего ошибка из-за того что знаки вопросов стоят, там должны быть русские или иные буквы
    3. найди в и-нете правильную таблицу
    и замени ей свою

    P.S. если без именно этой таблицы и произвести установку ошибки быть не должно, но смотри у тебя в других таблицах может быть привязка к этой

    P.P.S. как исправить - я тебе направление указал
     
    Последнее редактирование модератором: 08.04.2014
  5. Offline

    sepewka Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все испробовал ничего не получилось((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...