simpleForm2

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Satira-live, 19.05.2013.

  1. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вставить в Контакты форму обратной связи simpleForm2? не в позицию которая уже есть, а в сам текст с контактами.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    на сколько я знаю, только перепиливание самого компонента КОНТАКТЫ
    но вроде бы
    сама может быть пунктом меню
     
  4. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я понимаю.. но не хочу ставить в меню.. хочется, чтобы красиво после основных контактов (текста) шло.
     
  5. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вот сюда
     

    Вложения:

  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну тогда
     
  7. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а не подскажете подробнее, как это сделать??? Пожалуйста!
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не подскажу, я о simpleForm2 только читал
    ручками не "лапал". так что как его внедрить в КОНТАКТЫ не подскажу

    P.S. а вообще для таких дел надо знать устройство J и уметь программировать на php
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Может просто материал с инфо о контактах,и модуль simpleForm2 Load Module ?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Satira-live, скрин сразу не посмотрел, у тебя контакты в виде статьи сделаны
    тогда так как посоветовал draff, будет правильнее
     
  11. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хорошо, попробую.. сейчас поищу как это делать..
    Спасибо за советы!
     
  12. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Делала всё как описано в статье, но не получилось.
    в контаках только появилась надпись внизу {loadposition textform} и всё..
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. у тебя должен быть включен плагин Контент - Загрузка модулей
    2. вместо TEXTFORM надо писать позицию в которой у тебя стоит модуль от simpleForm2, можно посмотреть в менеджере модулей
    3. и всё получится
     
  14. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    1. у тебя должен быть включен плагин Контент - Загрузка модулей - включен
    2. вместо TEXTFORM надо писать позицию в которой у тебя стоит модуль от simpleForm2, можно посмотреть в менеджере модулей - позиция именно модуля
    3. и всё получится - не получилось
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    значит что то не так делаешь
    значит не правильную позицию ставишь
    или плагин не включен
    или модуль не включен
     
  16. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Увы... всё перепроверила, но не получается...
     
  17. Offline

    ZyX Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А вы пробовали просто опубликовать simpleForm2 в подходящую позицию для модулей?
     
  18. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Текс контактов не в позиции, а все позиции расположены не там где мне нужно расположить форму.
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да не позицию текста контактов, а позицию модуля
     
  20. Offline

    Satira-live Пользователь

    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Позиции модулей не там где мне нужно.. не красиво смотрится..
     
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    опубликуй его в совсем "левой" позиции, которой в шаблоне НЕТ (можно просто ручками прописать)
    или просто не отображай его ни на одной странице сайта

    тут главное чтобы он был в какой либо позиции и опубликованным, а на каких страницах он должен отображаться это уже пофигу - хоть ни на одной
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...