сильно прошу помощи подправить вывод цветов

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем KUZIK, 22.05.2013.

  1. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Прошу помощи подправить вывод цветов чтоб при нажатие на картинку переключался чек бокс
    я сам пытался но пока без результата только одно нашел чтоб в стилях виртуал марта нужно править какие то файлы чтоб он автоматически выставлял id фота и еще некоторые вот примеры первый первоначальный который с час на сайте а второй я подправил то есть чек бокс заработал но как это все сделать чтоб он работал так я не как не пойму ище раз вот примеры кода
    этот код первоначальный
    Код (html):
    1. <span class="product-field-display">
    2. <input id="70" type="radio" name="customPrice[0][7]" value="106" checked="checked">
    3. <label class="other-customfield" for="7">
    4. <img alt="55 белый" src="/images/stories/virtuemart/product/resized/55 bahar_120x120.jpg">
    5. <span class="vm-img-desc">55 белый</span>
    6. </label>

    а этот я подправил
    Код (html):
    1. <span class="product-field-display">
    2. <input id="106" type="radio" name="customPrice[0][7]" value="106" checked="checked">
    3. <label class="other-customfield" for="106">
    4. <img alt="55 белый" src="/images/stories/virtuemart/product/resized/55 bahar_120x120.jpg">


    вот ссылка на сайт посмотрите и по возможности подскажите если не трудно _http://elena-rukodelie.com.ua/magazin/pryazha/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0-100-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA/bahar-detail.html
     
    Последнее редактирование модератором: 24.05.2013
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообще не понял вопроса
    чего должно происходить та?
    когда тыкаешь на input radio?
     
  4. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    в общем когда тыкаещ на фото чтоб переключались цвета а с час нужно тыкать в сам кружечек чтоб переключить в VirtueMart 2.0.6 так и было что при нажатия на само фото происходил выбор цвета я с час обновил VirtueMart 2.0.20 тут не как не получается сделать также как на VirtueMart 2.0.6 вы спросите почему я не оставил старую версию она начала глючить в админ панели не возможно было зайти в графу товары чтоб добавить или изменить товар
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не знаю как такое могло работать в тарой версии
    но попробуй перенеси открывающий LABEL перед INPUT
     
  6. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    если бы вы еще подсказали в каком имено файле это нужно делать я бы вам был бы очень блогодарен
     
  7. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    вот счас специально подгружу старый сайт на старом вирте чтоб вы могли посмотреть что он работал так как я описал при нажатие на фото переключались кружочки может тогда вам будет по проще подсказать как правильно это сделать вот ссылка на старом копоненте вирта 2.0.6 http://video-garant.ru/magazin/pryazha/pryazha-100-sherst/cashmira-detail.html как видите тут при нажатие на сам цвет идет переключения конечно тут стили не подправлены это первоначальная наработка
     
    Последнее редактирование: 23.05.2013
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот что я вижу 18qb6mqGG.png
     
  9. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Извините забыл включить с час все работает посмотрите и по возможности подскажите где нужно править чтоб VirtueMart 2.0.20 также работала при нажатию на картинку
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо смотреть в кодах почему у тебя FOR лейбла не совпадает с ID инпута и почему ID инпута не совпадает с его же VALUE
    возможно косяк в настройках самого VM или в настройках выборочного поля с картинками
     
  11. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    так я тоже про то что и не совпадает перепробовал ставить VirtueMart разных версий только 2.0.6 работает так все остальные просто не хотят вопрос в чем каких именно файлах нужно править чтоб так работала как на VirtueMart 2.0.6 если возможно более подробно куда заходить и что именно нужно поменять заместо чего я понимаю вопрос может не легкий но все же прошу вашей помощи если можете помочь помогите
     
  12. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    если надо выложить файлы подскажите какие я выложу чтоб могли вы посмотреть
     
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Мда..... Непонятно почему у всех label на странице один и тот же for. и у всех input одинаковые ID...
    Выбор цветв - это вообще что? Всмысле через что выводится - через "Настраиваемые поля - Плагины - Stockable variants"?
     
  14. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    это сделано чтоб выбирать необходимый цвет который нужен и добавить его в корзину вывел через настраиваемые поля выбор изображения и использовать корзину плюс не немного дописал стили для вывода изображения а почему так получило после обновления виртал март я не знаю хотя на более старой версии работало нормально может сможете подсказать мне как это исправить
    вот пример как я делал ссылка на сайт откуда я взял http://virtuemart2.info/prodazha-tovarov-raznyx-cvetov-v-virtuemart-2/
     
  15. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    вопрос уже решен
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    KUZIK, отпишись как решил - для других
     
  17. Offline

    KUZIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нашел я решения чтоб цвета выделялись при нажатия на саму картинку цвета а не на кружок
    вот что нужно сделать

    administrator\components\com_virtuemart\models\customfields.php
    стр. 952
    было
    Код:

    $group->display .= ‘virtuemart_custom_id .$row. ‘» ‘ . $checked . ‘ type=»radio» value=»‘ .

    стало
    Код:

    $group->display .= ‘virtuemart_customfield_id. ‘» ‘ . $checked . ‘ type=»radio» value=»‘ .

    стр. 954
    было
    Код:

    for=»‘ . $productCustom->virtuemart_custom_id . ‘» class=»other-customfield»>’ . $this->displayProductCustomfieldFE (

    стало
    Код:

    for=»‘ . $productCustom->virtuemart_customfield_id . ‘» class=»other-customfield»>’ . $this->displayProductCustomfieldFE (
     
    Андрей31 нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...