Гсопода электронные коммерсанты))) Вопрос такой назрел. В свойствах некоторых товаров иногда ставится флажок "Спецпредложение". Ну требования такие у господ заказчиков. Но эти товары, кроме специально созданного для них модуля в колонке (в левой или правой - куда поставишь) выводятся еще и на страницах категорий в самом низу под заголовком "Рекомендуемые товары". А вот это как раз и не нравится господам заказчикам... Я пролазил всю админку, но... Или я немного ослеп или там действительно ничего такого нет. Вопрос: Как мне убрать вывод "Рекомендуемых товаров" из под категории товара, но при этом оставить отображение тех же товаров в специальном модуле... То есть фраза типа "Сними флажок спецпредложения и все" не проканает - пробовал... Спасибо за весьма интересную и поучительную беседу. Вирт 1,1,9
Рекомендуемые товары - это обычный модуль Joomla. Зайди в настройки модуля и отметь к каким пунктам меню он привязан.
Не то немного. Не стандартный модуль Вирта, а вывод товаров спецпредложения идет по умолчанию кроме модуля еще и внизу категории товара под заголовком "Рекомендуемые товары". Вот снизу его и требуется убрать...