В ссылках сайта прописывается: /jce-menu-cpanel/ ???

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Yafn, 01.06.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Приветствую!

    Друзья, help! Сайт: www.auditkom.com

    В url всех страниц сайта присутствует такая часть линка: /jce-menu-cpanel, не могу убрать! Когда-то был установлен JCE компонент, но он был удален и, вроде бы, в системе не осталось напоминаний о нём. Однако ссылки генерируются именно так! В общих настройках стоят нормальные настройки :

    Включить SEF (ЧПУ) - Да
    Перенаправление URL - Да
    Добавлять суффикс к URL - Да

    Файл htaccess.txt переименован в .htaccess !

    У кого-нибудь есть мысли, что это может быть?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 01.06.2013
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Зайдите в статью, выберите просмотр HTML кода, если найдете - jce ищите что осталось, возможно плагин
     
  4. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я перепроверила все плагины и модули, даже скачивала public_html и искала в файлах упоминания jce, но ничего нет! В html коде материалов, конечно, тоже отсутствует упоминание о jce.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Может глюк в базе данных? Можно поискать там строку с JCE MENU CPANEL или jce-menu-cpanel и удалить.
     
    Yafn нравится это.
  6. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Точно! Почти разобрались: нашла в базе одно точное соответствие словосочетания, в таблице _menu, прилагаю скриншот! Что посоветуете, удалить или отредактировать, если отредактировать, то каким образом ( в смысле, чем заменить надписи или просто убрать)?
     

    Вложения:

    • vh49.jpg
      vh49.jpg
      Размер файла:
      75.4 КБ
      Просмотров:
      5
  7. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ПРОБЛЕМА РЕШЕНА СЛЕДУЮЩИМ ПУТЁМ:

    В базе данных были обнаружены (путем поиска фразы "jce-menu-cpanel") 2 таблицы с упоминанием настроек компонента jce. Сделала бэкап обоих таблиц, на всякий случай, а потом удалила из обоих строчки с напоминанием злосчастной фразы. Далее попробовала создать новый пункт меню, в котором отображается ЧПУ без лишних фраз! Осталось обновить имеющиеся пункты меню и все будет ок.

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Так а существующие пункты не самовосстановились после удаления строк из базы?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...