Проброс портов на древнем модеме

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем DKraev, 04.06.2013.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    В общем привезли DVR с RTSP потоком, Необходимо вывести видео на сайт.

    Не могу своими кривыми руками грамотно сделать проброс портов на модеме, дабы получить доступ к устройству. Перечитал кучу информации - и все равно не получается.

    Ситуация такова:

    Дано: Модем Лучезар 201
    Китайский DVR
    Свитч для соединения модема, компа, DVR

    В сетевых настройках DVR прописано:
    IP-адрес: 192.168.1.122
    Маска подсети: 255.255.255.0
    Шлюз: 192.168.1.1
    DNS сервер: 89.109.191.42
    Дополнительный ДНС: 79.105.254.42
    Медиа порт: 34567
    HTTP порт: 8080

    Если ввожу адрес http://192.168.1.122:8080 - все гуд, с локалки доступ к DVR имеем.
    Если ввожу: http://свой_IP:8080 - Проблема при загрузке страницы

    На модеме делаю проброс портов (скрин приложил).

    Все равно доступ получить не могу.

    Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь?
     

    Вложения:

  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    на сколько я знаю через роутер получить доступ нельзя ни к одной DVRке (особенно к китайской, к тому же аналоговый скорее всего)
    сами ставим LTVшные DVRки
    но вроде бы можно по веб интерфейсу смотреть полностью цифровые региры

    P.S. на DVR не обязательно вообще DNS прописывать если он у тебя не светит напрямую в и-нет, но если всё же очень хочется то укажи такой же как ШЛЮЗ
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В раздумьях. Что-то не стыкуется, woojin. Нахрена тогда сетевой интерфейс в DVR?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у неё должно быть своё собственное ПО
    которое ставится на комп и работает по медиа порту (протокол TCP/UDP)
    но с этого медиа порта видео каким боком выцеплять я уж не знаю, не получилось у меня
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...