Нет изображения категории Virtuemart 2.0.20

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем Iv@n, 07.06.2013.

  1. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер!
    Выручайте ребята, нет изображения категории Virtuemart!

    Дано:
    Joomla! 2.5.11
    Virtuemart 2.0.20
    Шаблон RT Halcyon

    Подскажите куда копать)!? Спасибо за внимание!

    P.S Скрин прилагается

    нет pic.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри пути до картинок в исходном коде страницы
     
  4. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <h2>
    <a href="/~artflora/index.php/magazin/gelevye-sistemy" title="Гелевые Системы">
    Гелевые Системы <br />
    <img src="/~artflora/images/stories/virtuemart/category/resized/31_90x90.jpg" alt="31" /> </a>
    </h2>

    /public_html/images/stories/virtuemart/category/resized/ :: Доступно

    Картинки внутри проверил!

    Стандартные Virtuemart категории тоже не отображаются!

    Почему!? Спасибо!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если набрать адрес сайта и путь до картинки она открывается?
    и причём тут это:
    =O
     
  6. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер! Открывается!

    http://91.203.147.240/~artflora/ima...ries/virtuemart/category/resized/31_90x90.jpg

    Психанул)

    В чем может быть проблема!? Я думаю тут дело в самом шаблоне... Если есть опыт поделитесь, буду благодарен)
     
  7. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята подскажите пожалуйста! Замучался уже! Есть какие-то идеи!?
    Какими другими модулями можно вывести горизонтальный список категорий с картинками!?
     
  8. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла мысль: Шаблон RT Halcyon не дает VM показывать картинки аля "не хватает места" и т.п (не удачное положение VM) Возможно такое!?
    Где поменять вывод положения модуля VM 2.0!?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А посмотреть исходный код на путь к картинкам.Было в практике- нужно было менять формирование пути в запросе Joomla- base URI
     
  10. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно поподробнее пожалуйста!
     
  11. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Исходный код:

    <h2>
    <a href="/~artflora/index.php/magazin/gelevye-sistemy" title="Гелевые Системы">
    Гелевые Системы <br />
    <img src="/~artflora/images/stories/virtuemart/category/resized/31_90x90.jpg" alt="31" /> </a>
    </h2>

    /public_html/images/stories/virtuemart/category/resized/ :: Доступно

    Картинки внутри проверил!

    P.S. Стандартные VM категории тоже без картинок!
     
  12. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята подскажите какой файл отвечает за вывод этих категории!?
     
    Последнее редактирование: 14.06.2013
  13. Offline

    Iv@n Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решено!

    В файле /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php в строках
    <?php // if ($category->ids) {
    echo $category->images[0]->displayMediaThumb ("", FALSE);
    //} ?>
    исправил FALSE на TRUE, и все заработало!

    p.s Все шаблоны VM: по-умолчанию!

    Гуру подскажите, решение правильное!?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...