JQuery, Mootools в Joomla 3.0

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем lev, 07.06.2013.

  1. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Не работает mootools, c jquery работает

    Код (PHP):
    1. global $mainframe;
    2. $mosConfig_absolute_path = $mainframe->getCfg( 'absolute_path' );
    3. JHTML::_('behavior.mootools');
    4.  
    5. ...
    6.  
    7. <script type="text/javascript">
    8. function show_payment_form(name) {
    9. var pays = new Array( 'rupay','yandex','egold','paypal','wm' );
    10. var fx = new Array();
    11. for( i=0; i<pays.length; i++ ) {
    12. if( pays[i] != name ) {
    13. fx[i] = new Fx.Style( name, 'opacity' ).set(0);
    14. $(pays[i]).setStyle( 'display', 'none' );
    15. } else {
    16. $(pays[i]).setStyle( 'display', '' );
    17. fx[i] = new Fx.Style( name, 'opacity' ).start(0,1);
    18. }
    19. }
    20. }
    21. </script>
    22. ....
    23.  
    24. <div id="wm" align="center" style="display:none;">
    25. ...


    - Код взят от J1.5

    Как заставить этот код работать в J2.5 - J3.0?

    но с jquery здесь:

    Примерно как я вижу

    Код (PHP):
    1. $mainframe=JFactory::getApplication();
    2. $mosConfig_absolute_path = JPATH_BASE;
    3. JHtmlBehavior::framework();


    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript">
    2. function show_payment_form(name) {
    3. var pays = new Array( 'rupay','yandex','egold','paypal','libertyreserve','moneybookers','robox','sms','sms1','mmail','liqpay','smscoin','wm' );
    4. var fx = new Array();
    5. for( i=0; i<pays.length; i++ ) {
    6. if( pays[i] != name ) {
    7. fx[i] = new Fx.Morph( name, 'opacity' ).set(0);
    8. $(pays[i]).setStyle( 'display', 'none' );
    9. } else {
    10. $(pays[i]).setStyle( 'display', '' );
    11. fx[i] = new Fx.Morph( name, 'opacity' ).start(0,1);
    12. }
    13. }
    14. }
    15. </script>


    Код (PHP):
    1. <a rel="nofollow" onclick="show_payment_form('wm')" href="javascript:void(0);">


    Но всё равно не работает?

    :'(
     
    Последнее редактирование: 08.07.2013
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ошибки?
    что в консоли написано?
    при трассировке то же без ошибок всё проходит?
     
  4. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    woojin, визуально нет ошибок, при нажатии кнопок не происходит открывание окна

    Вроде есть всё
    Код (PHP):
    1. <script src="/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
    2.   <script src="/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
    3.   <script src="/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
    4.   <script src="/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    5.   <script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
    6.   <script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>


    Брал код из этого архива от Sulpher, помогал ему userxp, а мне они так и не объяснили, как они mootools прикрутили. Вот и пытаюсь разобраться.

    - В принципе вечером попробую снова приделать mootools
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 07.06.2013
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а тут:
    18qb6mqVo.png
    смотрел?
     
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Походу не какой код не работает :'(
     
    Последнее редактирование: 07.06.2013
  7. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Выдаёт ошибку:

    Только я не знаю что обозначает эта ошибка?

    :'(
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    справа от ошибки есть номер строки и имя файла где она вызвана
     
  9. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    woojin, Сделал тест для принятия изменений Ran и для обновления ссылки Update
    jsfiddle demo
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот так у меня заработало 18qb6mqWN.png
    а это где в этом случае расположился скрипт 18qb6mqWO.png
     
  11. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    В твоих примерах убрано то что должно отобразиться, я вроде смог всё повторить, сам попробуй там нажать на кнопку, ничего не работает!
    демо

    Вот пример рабочего скрипта:
    http://jsfiddle.net/zjcYt/3/ - нажми на кнопку


    - Или здесь причина в расположении, не в любом месте работает?
     
    Последнее редактирование: 08.06.2013
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    во-первых ты в своём скрипте накосячил
    у тебя создаётся зачем то массив FX
    var fx = new Array();
    потом из этого же массива пытается взяться функция MORPH и заполнить её же этот же массив FX
    fx = new Fx.Morph( name, 'opacity' ).set(0);

    во-вторых разницу вообще между скриптами не видишь что ли?

    так что думай и не задавай глупых вопросов
     
  13. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    массив для для тринадцати кнопок, далее "new Fx.Morph", это "new Fx.Style" - изменил, так как народ сказал, что уже такое не используют...?

    Нужно было, чтобы был Mootools и при нажатии показ и свертывание.
    Код (html):
    1. function showhide(x) {
    2.    x.style.display=(x.style.display=='none')?'':'none';
    3. }

    Такой вариант лучше?

    - в любом случае, что выше, что ниже расположить - результат один не работает. :D
     
    Последнее редактирование: 10.06.2013
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    второй полный вариант выложи
     
  15. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    второй вариант тоже не рабочий :D
    Код (CODE):
    1. function showhide(x) {
    2.    x.style.display=(x.style.display=='none')?'':'none';
    3. }


    В принципе вот что должно быть:
    Fx.Slide
    -Пример Fx.Slide ссылка toggle(переключатель), Vertical(вертикальный) или Horizontal(горизонтальный) - без разницы
     
    Последнее редактирование: 10.06.2013
  16. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Походу код надо загонять - no wrap head
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я тебе ещё раз повторяю полностью весь код покажи
    а то у тебя там сейчас опять получится создание массива(fx) с именем объекта(fx)
    они блин перекрывают друг друга

    ни когда не слышал о таком в программировании!!!!!!!
    у тебя ни когда ни чего при этом не заработает!!!!

    это тоже самое что:
    a=1
    b=2
    c=3
    a=4

    и при этом требовать от переменной A выдать значение 1

    если у тебя такое же снова, как было до этого (я тебе даже указал на это), тогда учит основы программирования-работа с переменными
     
  18. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    woojin, Если сам мод его можно скачать здесь:
    Модуль Универсальный платёж
    Сегодня вечером выложу обновление:
    mod_amoney_j25-J30-J31v103b - jQuery - работает
    mod_amoney_j15-J16-J17v103b - jQuery - работает

    mod_amoney_15_native.zip - под mootools был сделан Sulpher, не мной и походу не работает
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    устанавливать не буду
    я тебе выше всё написал
     
  20. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    woojin, это про то, что код не верный, может быть, он от Sulpher ;)
    Вот и пытаюсь запустить его код с 2009 года
     
    Последнее редактирование: 10.06.2013
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    где он или уже исправил?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...