Отладка спрайт кнопок

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем lev, 14.06.2013.

  1. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Как правильней создать, хотел переделать картинки на спрайт и возник вопрос об их написании?
    Код (CODE):
    1. <a href="javascript:void(0);" onclick="show_wm()" rel="nofollow"><img
    2. id="h1" class="south bor1" src="/"
    3. alt="" title="WebMoney" /></a>


    в основном видит такой вариант
    Код (CODE):
    1. <ul id="navlist">
    2. <li id="home"><a href="default.asp"></a></li>
    3. <li id="prev"><a href="css_intro.asp"></a></li>
    4. <li id="next"><a href="css_syntax.asp"></a></li>
    5. </ul>

    - какой лучше?

    Пробовал сделать такой вариант, у меня не получился:
    не работает с таким вариант css
     
    Последнее редактирование: 14.06.2013
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тот который проще;)

    у тебя в твоей прошлой теме JQuery, Mootools в Joomla 3.0 был ответ, причём предложенный же тобой, и мной указан был ответ как всё сделать, чтобы работало

    нафига тебе новый геморрой?=O
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    геморрой не нужен, до понедельника потерплю и брошу эту идею :D
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    дума то вообще получается не хочешь?
     
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    :D
    Не стоит заставлять я просто переключился пока собираюсь с мыслями, как это сделать.
    Вот уже вариант есть
    Код (CODE):
    1. <style>
    2.    a.rollover {
    3.     background: url(images/mark.png); /* Путь к файлу с исходным  рисунком */
    4.     display: block; /* Рисунок как блочный элемент */
    5.     width: 151px; /* Ширина рисунка в пикселах */
    6.     height: 40px; /* Высота рисунка */
    7.    }
    8.    a.rollover:hover {
    9.     background-position: 0 -40px; /* Смещение фона */
    10.    }
    11.   </style>
    12.  </head>
    13.   <body>
    14.   <p><a href="link.html" class="rollover"></a></p>


    Правда есть и такой, но его отображение мне не нравиться
    демо
    - а главное что сам этот код не живёт у меня B)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не понял
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Не работает, конфликтует, отображается не правильно ;P
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...