Joomla 1.0 Улучшение CMS Joomla 1.0.15 RE для SEO (Расширенный хак title и META)

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем OlegM, 11.03.2008.

  1. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    и не должно было :)
    Просто в твоём случае надо индивидуально разбираться.
     
  2. Offline

    linch13 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, sourpuss !

    Хак поставил, но эффект тот же.
    Меня "терзают смутные сомнения", что я "рою" не туда ... :)
    Можно уточнить ещё раз:
    Связка 1.Пункт меню(Таблица - Содержимое раздела) - 2.Категории(Таблица - Содержимое категории) - 3.Содержимое
    Пункты 1и 3 можно изменить, а вот пункт 2 меняется ли вообще?
     
  3. Offline

    linch13 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо sourpuss !

    Если не трудно, пробегись пожалуйста по ветке
    на сайте www.promtelectro.ru - ибо коряв мой язык ! :)

    Меню "Оборудование" - Пункт меню "Светотехническое оборудование" ( title заменил) -
    жмём на "AGA LIGHT (Польша)" - вот здесь хотелось бы поменять title -
    содержимое категории "AGA LIGTH - cветотехническое оборудование" здесь title заменил.

    Тоесть проблемс в средней части.
    Ещё раз ссори за беспокойство!
     
  4. Offline

    linch13 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    @OlegM, "AGA LIGHT (Польша)" - это категория!
    Если бы это был материал проблемы бы не было.
    Например верхнее меню:
    "AGA LIGHT" (категория как пункт меню) - "AGA LIGHT - справочная информация" (содержимое категории),
    всё замечательно меняется.
    Ну ладно, видать не судьба ! ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    :) Понял, что тебе надо.
    Конечно при переходе от раздела к категории будет отображаться title раздела, т.к. категория не имеет своего Itemid. По идее надо делать параметр "title категории по умолчанию"
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Скажу по другому - не реализовано :)
     
  7. Offline

    Mare_vo Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А вы залогиньтесь, и начнется закачка)))
     
  8. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил SEO Patch,
    всё хорошо, но несколько вопросов.

    1. Напишите пожалуйста как настроить компонент главной страницы, чтобы в тайтле отображалось название сайта и только оно.
    У меня сейчас отображается или так "Главная - Название сайта" или "Название сайта - Название сайта"


    2. Куда пропал чекбокс разрешить кеширование ?
     
  9. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сорри, почитал, разобрался исправил(PS Б... Несколько дней не мог убрать слово "Главная"), хорошо что установил этот патч.

    с пунктом вторым тоже разобрался, у хостера были перенастройки и изменился путь к папке кеш, поэтому наверно чекбокс пропал, исправил путь, чекбокс появился.

    Спасибо.
    Будем ждать роста посещаемости.
     
  10. fobos
    Offline

    fobos Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Спс за Хак, как раз искал что-то подобное :)
     
  11. Offline

    Octavia Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    2 dmsoh

    Ты поборол проблему с главной страницей и титл? То я имею такую же проблемы. Создал статистическое содержимое и присвоил ей как Главная страница (в меню). ЧПУ не использую. В итоге титл www.site.ru - не отоброжается (одно название), а если www.site.ru/index.php?blablabla - то отображается титл указанный в параметрах содержимого.


    Вообщем проблема с титл для www.site.ru, может знает кто как побороть?
     
  12. Offline

    Dimon100 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    НЕ РАБОТАЕТ.в параметрах прописываю название страницы,отключаю название сайта/не отлючаю его,в общем уже много комбинаций перепробовал.Но <title>название сайта</title>-остается неизменным :(.Может кто подскажет где я мог затупить?или ткнет в уже существующий ответ(но вроде нет такого).ARTIO JoomSEF-нету.Просьба - не проигнорировать.
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    <title>название сайта</title> вообще не должно быть. Мало инфы, чтобы что-то определенное сказать
     
  14. Offline

    Dimon100 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хак установил:)Поменял весь дистрибутив на новый,т.к. только на него устанавливался.бодлил потихоньку старые базу,компоненты, модули.В общем все восстановил .Хак работает,только теперь другая проблема.Перестали выводится ключевики и описание из sobi2.Попробовал сперва соби с нуля устанавливать-там тоже не выводиться.потом на тестовом хосте установил весь движок(кроме хака)-там выводит.устанавливаю хак-не выводит.Есть мысли как поправить сие недоразумение?Зарание признателен за ответ
     
  15. Offline

    Taler Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Этот хак делает полезную вещь:
    Нельзя ли это решить без установки хака?

    P.S. В данный момент у меня на всех страницах идут глобальные теги + keywords, которые я прописываю сам к содержимому на сайте. А хочется видеть на главной - глобальные, а в контенте - те, что я прописал для контента.
     
  16. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Тогда будет другой хак :)
     
  17. Offline

    Taler Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может подскажете где это руками прописать? :)
     
  18. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что значит руками? Ставь хак и прописывай. Он ведь делает именно то, что тебе надо. Введешь у всех страниц keywords и всё.
     
  19. Offline

    Taler Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ставить хак тоже надо с умом. Сейчас сижу проверяю в ТоталКомандере отличия файлов хака и моих. Я в свои вносил изменения, так что надо эти изменения в хак переносить.
     
  20. Offline

    PGreen Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите, а файл для отката (Undo), как для версии Joomla 1.0.13 RE, будет выложен?
     
    Последнее редактирование: 10.06.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...