Joomla 1.0 Улучшение CMS Joomla 1.0.15 RE для SEO (Расширенный хак title и META)

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем OlegM, 11.03.2008.

  1. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения за тупизм :D
    обновление чего? Перейти на 1.5?
     
  2. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну если вас ещё не взломали - то взломают...Естественно перейти на 1.5.21 и локализировать на Русский если нет Русской 1.5.21:D
     
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    уже есть русская локализация 1.5.21
     
  4. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    я пользуюсь оригиналом и локализирую на Русский и другие.Последний раз на Русском я нашёл такое чудо собрание, что ни один компонент не подходил.Так что если есть 1.5.21 РУ без изменений в скрипте, думаю будет толк...
    Для тех, кто пользуется старыми версиями советую обновить до последней - меньше головной боли на безопасности скрипта, больше возможностей...:)
    А эти приколы как хак Title или ещё что-то, причём тут хак...Если дело заключается в смене позицый в head.php

    $strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;
    foreach ($document->_metaTags as $type => $tag)
    {
    foreach ($tag as $name => $content)
    {
    if ($type == 'standard' AND $name == 'keywords') {
    $strHtml .= $tab.'<meta name="'.$name.'" content="'.str_replace('"',"'",$content).'"'.$tagEnd.$lnEnd;
    }
    }
    }
    $strHtml .= $tab.'<meta name="description" content="'.$document->getDescription().'" />'.$lnEnd;

    foreach ($document->_metaTags as $type => $tag)
    {
    foreach ($tag as $name => $content)
    {
    if ($type == 'standard' AND $name == 'robots') {
    $strHtml .= $tab.'<meta name="'.$name.'" content="'

    этих вот дел...
     
  5. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О как! Все новые и новые подробности открываются:(

    Все не так просто :(. Сайт (сайты) довольно большой. Стоят всякие компоненты и везде разные. Всякие модули, все оттачивалось и совершенствовалось годами... + шаблон :O
     
  6. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Совершенствоваться, значит жить.Шаблон похож на GK The World News v1.0.4
    Так что опасного ничего не вижу.
    Модули всегда можно найти (подходящие) ЗДЕСЬ
    А если нужна помощь(но без обязательств и abuse)
    меня можно найти ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ

    Чем смогу - помогу...[!]
     
    leko нравится это.
  7. Offline

    lpv Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Доброго времени суток! у меня установлена версия Joomla 1.5.22. После установки хака FullSEOPatch_Joomla_1.0.15-RE возникла проблема - на белом экране ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. Попытка откотиться назад тоже результата не дала. Админка также не работает. Где искать и что делать не знаю. Подскажите пж. новичку, что я сделал не так.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Улучшение CMS Joomla 1.0.15 RE для SEO (Расширенный хак title и META)
    Как уже писал и объяснял Администратор:
    (Расширенный хак title и META)

    Читай топик...
    Если быть внимательным, то можно понять о чём речь.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  9. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Смотрю большинство в бронепоезде!!!

    Для Joomla после 1.5 существует другой метод быть с :
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >
    <head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
    <title>TITLE</title>
    <meta name="keywords" content="KEYWORDS" />
    <meta name="description" content="DESCRIPTION" />
    <meta name="robots" content="index, follow" />
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    если порыться в интернете - можно его найти.
    Смысл оптимизации в смене одного файла после чего "мета" получается в таком порядке выше...

    Не лепите всякие "хаки и каки" себе же делаете хуже.
     
  10. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Можно попробовать удалить вручную Патч и перезалить files Joomla. Возможно поможет.
    Если использовал com_joomlapack в папке, где бэкап найди файл бэкап и скачай на локальный
    На том же сайте скачай Akeeba eXtract Wizard

    И на локальном отреставрируй всё затем обратно на сайт.
     
  11. Offline

    Web-optimist Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какой файл на какой надо поменять?
    Сейчас весь мозг сломал - штатными средствами системы TITLE на одних страницах поменялся (на главной и на некоторых внутренних), на других - нет.
    Версия 1.5.20, сейчас пользую штатный плагин SEOSimple.

    Пытался настроить JoomSEO - но там вообще какая-то белиберда пошла, он ключевики пытался выдрать из текста, причём сначала почему то шли предлоги, и всю эту хрень запихал в тайтл после имени сайта.
    Плагин Tag Meta тоже пробовал - но он зачем то дублирует в тайтле имя сайта по нескольку раз.

    SEOSimple вроде лучше других, но TITLE на одних страницах поменялся (на главной и на некоторых внутренних), на других - нет. В общем, логику его работы я недопонял.
    Параметры - Расширенные и Мета-данные на этих страницах настроены одинаково, а вот тайтл отображается по разному.

    Посоветуйте какой-нибудь вменяемый проверенный плагин для редактирования метатэгов, ну или в каких файлах там надо рыться, если вручную.
    А то методом научного тыка настраивать не очень хочется - вон у кого то даже система слетела из-за этих хаков.
     
    Последнее редактирование: 09.06.2011
  12. Hennadiy
    Offline

    Hennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    сменить можно head.php
    www\libraries\joomla\document\html\renderer\head.php

    в самом файле сменить положения tilte, keywords, descriptions
    после будет:
    <title>...........</title>
    <meta name="keywords" content="........................" />
    <meta name="description" content="..................................." />
    <meta name="robots" content="index, follow, archive" />
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...