Сайт привязался к ip

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем byrikbest, 20.06.2013.

  1. Offline

    byrikbest Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите с проблемой.
    Joomla 2.7
    IIS 7
    Сайт доступен с 8-30 до 15-00 по ip 92.242.118.39

    Сайт используется в основном для нужд внутри предприятия, установлен на сервере, который имеет айпи адресс 192.168.1.1.

    По этому айпи он работает норм, все просматривается, но если зайти с сервера по адресу например localhost, то ссылки все все равно остаются с адрессом 192.168.1.1/..... а не localhost/...

    Соответственно если сайт просматривать с внешней сети по указаному выше айпишнику то ни одна ссылка не работает, картинки не отображаются, только отчасти текст....

    Помогите с решением проблемы, весьма признателен за внимание
     
    Последнее редактирование: 20.06.2013
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри в конфиге строку
    Код (PHP):
    1. public $live_site = '';

    должна быть пустой (как я указал)
     
  4. Offline

    byrikbest Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел, пустая....
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Может прописаться в маршруты, route -f и ребут. Смотрите файл host
     
  6. Offline

    byrikbest Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    очистил кеш вроде помогло, спасибо за помощь

    блин не помогло, захожу под локалхост, оно его запоминает и не работает под другим адресом, что с кешем делать то?
     
    Последнее редактирование: 20.06.2013
  7. Offline

    byrikbest Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кеширование сайта отключено, с ним rss не работало, отображалось через раз
     
  8. Offline

    byrikbest Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо всем, вроде разобралса, выключил систему кеш в плагинах
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...