Кодировка в 13-й сборке или можно ли быть немного беременным?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Deep, 20.08.2007.

  1. Offline

    Deep Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С подобным ни разу не сталкивался.

    Установил 13 версию. С "ноля". Весь контент выдает вопросами, часть служебных сообщений в нормальной кодировке. К примеру текст в модуле авторизации.

    В админпанели та же ерунда, но наоборот - весь служебный текст отображается нормально кроме, к примеру, меню <Компоненты>.

    Кто что подскажет. Или перезаливать?:-\

    Вот адрес: http://www.mskst.com
     
    Последнее редактирование: 20.08.2007
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в 13-й сборке или можно ли быть немного беременным?

    смотреть кодировку в БД (а так же кодировку передачи данных из/в БД), т.к. все, что выводится из файлов - отображается нормально.
     
  4. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в 13-й сборке или можно ли быть немного беременным?

    проверяй настройки БД - Jkr прав, всё дело в ней.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в 13-й сборке или можно ли быть немного беременным?

    Решение здесь
     
  6. Offline

    Deep Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в 13-й сборке или можно ли быть немного беременным?

    Спасибо всем за ответ!

    зашел в phpmyadmin по дефолту стоит 1251

    Ковыряюсь дальше.

    Не то чтоб я был слишком опытен, но я на этом хостинге уже ставил прежние сборки без проблем. Ну были чисто технические моменты - не переименовывался конфиг автоматически или чтонить подобное. С этим спрвлялся легко.

    А тут все стало как по маслу. И все директории инсталятор сам поставил в нужный chmod, и конфиг автоматически переименовал... мда.
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка в 13-й сборке или можно ли быть немного беременным?

    он не переименовывается, а создается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...