Не могу скрыть кнопку Личного кабинета от гостей

Тема в разделе "K2", создана пользователем Corn540, 29.06.2013.

  1. Offline

    Corn540 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Прошу помощи, не могу понять, как в этот кусок кода вставить кнопку Личного Кабинета, чтобы её видели только зарегистрированные.

    Вот код:
    Код (html):
    1. <?php if((GK_REGISTER || GK_LOGIN) && !GK_COM_USERS) : ?>
    2.     <div id="gkButtons">
    3.         <div>
    4.             <?php if(GK_LOGIN) : ?>
    5.             <a href="<?php echo $this->URLbase(); ?>index.php?option=com_users&amp;view=login" id="btnLogin"><span><?php echo $btn_login_text; ?></span></a>
    6.             <?php endif; ?>
    7.            
    8.             <?php if(GK_REGISTER) : ?>
    9.             <a href="<?php echo $this->URLbase(); ?>index.php?option=com_users&amp;view=registration" id="btnRegister"><span><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER2'); ?></span></a>
    10.             <?php endif; ?>
    11.         </div>
    12.     </div>
    13.     <?php endif; ?>


    В этот код нужно вставить эту ссылку
    Код (html):
    1. <a href="index.php/profile" id="btnLK"><span>Личный кабинет</span></a>


    Прошу, помогите, что я только не делал, все бестолку...
    Заранее огромное спасибо!!!
     
    Последнее редактирование: 29.06.2013
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php if(GK_COM_USERS) : ?>
    2.             <a href="index.php/profile" id="btnLK"><span>Личный кабинет</span></a>
    3.             <?php endif; ?>
     
    Corn540 нравится это.
  4. Offline

    Corn540 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, я этот вариант первым пробовал, но проблема в том, что ссылка не отображается..
    Может в самом движке нужно что-то включить?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php if (!JFactory::getUser()->guest) : ?>
    2. Registered
    3. <?php else: ?>
    4. Guest
    5. <?php endif; ?>

    Дальше разберешься, думаю. ;)
     
    Corn540 нравится это.
  6. Offline

    Corn540 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!!! :yahoo:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...