После ввода авторизационных данных пользователь выкидывается на главную страницу, причем авторизация не проходит (в настройках модуля указано остаться на той же странице). Что это может быть?
Ответ: Проблема с mod_login Адрес сайта не меняется, ссылку к сожалению дать не могу, тк сайт пока расположен локально. Pre-text и Post-text у меня работают, а вот Login Redirection URL — нет. Просто в action у формы прописывает хост, несмотря на, то, что поле заполнено. И после субмита перекидывает на входную, не авторизовав пользователя (входная у меня сделана просто статичной html-страничкой)
Ответ: Проблема с mod_login Здравствуйте, тут недавно обнаружил, что модуль регистрации не работает (до того как обнаружил, он был выключен, а сейчас понадобился). Не то что не работает, а виден один лишь заголовок "Авторизация" и больше ничего. На первых порах после установки Джумлы он работал, потом я его выключил. Но после этого много было чего установлено, включая SEF. Найти тот момент, когда он перестал работать невозможно. Помогите, пожалуйста.
Ответ: Проблема с mod_login XXXVII, Russl, попробуйте с компонентом авторизации, если будет работать, то проблема лежит в модуле, что мало вероятно. Если будет таже проблема, то скорей всего проблема лежит либо с включенным SEF, либо возможно настройки сервера. Также может какие другие позже установленные компоненты могли повлиять. В общем то у меня таких проблем не разу небыло, поэтому сказать точно не могу, а вот с включенным SEF были проблемы с сылками.
Ответ: Проблема с mod_login Я тоже склоняюсь больше, что проблема с SEF. Но можно ли решить эту проблему?
Ответ: Проблема с mod_login с удовольствием я готов это сделать, но уменя ссылки от САПЫ, и я не знаю что будет после отключения ЧПУ. Это ведь надо будет ждать пока сайт проиндексируется поисковиками.
Ответ: Проблема с mod_login еще вопрос по модулю mod_login, не кнопки выйти, как выходить с сайта или добавить кнопку в стандартном модуле?
Ответ: Проблема с mod_login уже который день голову ломаю, куда делась кнопка выход? как быть в этой ситуации, подскажите , пожалуйста.
Ответ: Проблема с mod_login Подсказал бы, еслиб я помнил что там в оригинальном модуле, у меня уже давно переделанный модуль, где кнопка отключается. Вот только не помню, сам я её сделал отключаемой, или так и было. Смотри настройки модуля, если нет настроек на отключение кнопоки выхода, то либо сам налазил в модуле и что накуралесил, либо сначало надо войти в акуант, кнопка выхода видна ток если пользователь залогинился.
Ответ: Проблема с mod_login заходил на сайт как зарегистрированный пользователь, кнопки выход нет. В настройках модуля кнопка выход не включается и не выключается. А где взять переделанный модуль? не подскажете?
Ответ: Проблема с mod_login Здесь, правдо это старая версия, новую ещё не выкладывал, кое что ещё не доделал.
Всем привет!... Проблема...при регистрации пароль и подтверждение пароля совпадают, а форма говорит что нет... Что может быть?
если ссылка на регистрацию index.php?option=com_user&lang=ru&view=register то не работает (см. выше) а если index.php?option=com_user&task=register то работает....в чем проблема?