Проблема с JAcceleration

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем liadesign, 12.03.2008.

  1. Offline

    liadesign Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю JAcceleration не дружит со включенным SAFE MODE
    Вот одна из ошибок
    [error] PHP Warning: filemtime() [<a href='function.filemtime'>function.filemtime</a>]: Unable to access /home/liakz/public_html/components/com_joomlacache/cache/components/com_content/files/russiane251273eb74a8ee3f661a7af00915af1 in /home/liakz/public_html/components/com_joomlacache/mainbody.php on line 192

    Тоесть у меня в папке com_joomlacache несоздаються папки Cache и так далее, проблема решается если их создать вручную, но ведь это геморой, их там дохрена будет.
    Как мне решить данную проблему чтобы компонент работал
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с JAcceleration

    отключить сейф мод
     
  4. Offline

    liadesign Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с JAcceleration

    :) Кто же мне его отключит. Звонил в техподдержку во имя безобасности и т.д. мы не отключим. Вот и выкручиваюсь как могу со включеным. Поэтому я и спрашиваю как можно обмануть. Или может другой выход есть кэширования.
    Еще вопрос, а глобальных настройках нужно кэш включать или все зделает JAccelerator?
     
  5. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Проблема с JAcceleration

    Кто-нибудь ответит на 2ой вопрос liadesign:)? достаточно лишь JAccelerator для кэширования, стандартный выключаем, верно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...