создать модуль размещения ссылок

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Russl, 12.03.2008.

  1. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, знатоки PHP-кодинга. Сам таковым не являюсь ( в данный момент пытаюсь постигнуть тонкости этого непростого дела). Вообщем суть проблемы такова. У меня есть сайт не joomla. Я подрядился у одной конторы разместить на нем 10 ссылок. Т.е нужно три модуля - два для вывода по 4 ссылки и один для вывода 2 ссылок. Я залил в корневой каталог сайта папку [bestcat] с ini файлом и файл client.php. Это все для того,чтобы они могли периодически менять ссылки. Далее разместил в заголовке шаблона следующий код:
    <?php
    include('client.php');
    $links = new __asil_actions('bestcat/new.ini');
    ?>

    ну и потом создал три модуля вот с таким кодом:
    <?php
    $links = new __asil_actions('bestcat/new.ini');
    echo $links -> show_links('1');
    echo $links -> show_links('2');
    echo $links -> show_links('3');
    echo $links -> show_links('4');
    ?>
    и остальные два подобны.
    Реклама на сайте появилась. Но, есть маленькое но...Стоит только перейти с главной страницы на внутреннюю и вернуться обратно - ссылок нет! Выключаю и поновой загружаю сайт - вото ссылки, туда-сюда - ссылок нет.

    Код в шаблоне где только не пытался размещать. Очень надеюсь на Вашу помощь

    Добавлено через 1 минуту
    да, все это в действии вы можете посмотреть http://www.1pdd.ru
     
    Последнее редактирование: 13.03.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    В настройках модуля сделай так, что бы показывался на всех страницах.
     
  4. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    в том-то и дело мне надо только на главной, а за другие страницы никто не платит:) Мне кажется что-то некорректно в коде я сделал. Опытный программист явно может помочь.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    Сайт не дышит, не могу посмотреть. Но я думаю трабл в Itemid.
     
  6. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    сайт работает - какие то глюки сервера,
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    Ты издеваешься? Модуль уже опубликован только на главной, сколько ни тыкал ссылки - так и не нашел места где он еще показыватся.
     
  8. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    модуль показывется только на главной, я не издеваюсь. Когда переходишь по внутренней ссылке на любую страницу и возвращаешься на главную То уже на главной этих модулей нет!
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    Аймосрри, туплю. Вообщем как я и говорил - проблема в Itemid. Это вечная проблема кухонных комбайнов - ссылка на главную вида /index.php?option=com_frontpage&Itemid=1. Исправить ее можно - обсуждалось, просто подправить sefRelToAbs. Поищи.
     
  10. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    Стыдно признать, но немогу найти подходящее. нельзя ли ссылочку?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    Спасибо большое за Ваши старания наставить меня на путь истинный, но я наверное такой не умный, что из приведенных ссылок ничего для себя врзумительного не выловил. Мне очень неловко к Вам еще обращаться, но не могли бы Вы конкретно написать. Если не можете, то пригнорируйте, пожалуйста.
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    Там есть такой мой пост:
     
  14. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    у меня такая просьба, пожалуйста не пересылая никуда укажите последовательность моих действий по устранению проблемы описанной выше, т.е модули опубликованные на главной странице исчезают после того как с нее уйдешь и вернешься обратно
     
  15. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: создать модуль размещения ссылок

    проблему так и не решил. Более того прописываю код PHP по выводу ссылок в шаблон, такая же история, они пропадают стоит только перейти с главной и вернуться обратно. Искал, нашел вот, что :

    Как это может мне помочь?

    Так же не совсем понятно:
    В каком файле искать sefreltoAbs, как поиграться с return?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...