Не работает половина админки

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Cram, 04.08.2013.

  1. Offline

    Cram Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, форумчане!
    Итак, что имеем:
    1. Сайт пустой на Joomla 2.5.14
    2. Тема от RocketTheme
    3. Хостинг, на котором строился сайт
    4. Выделенный VPS в Германии, куда сайт переносился, и где проблема...
    5. Этот самый хостинг сейчас защищен из ддос-атак, как и многие. Ссылка на админку выглядит _http://site.ru:8080/administrator/index.php_

    Проблема, собственно, такова, что после переноса сайта половина админки не работает - общие настройки, менеджер шаблонов, редактирование материалов/плагинов... Просто белый лист при клике. Сам сайт с фронта работает.

    Сайт переносился путем архивирования и переноса архива, далее распаковывался уже через ISP на самом хосте, так что возможность потери/порчи файлов исключена.
    На тестовой площадке все работает, никаких проблем не было...
    Файл конфига перепроверен сотню раз, поиск юзался, поддержка копалась пару часов, ответили, что пока не понимают ничего...

    Помогите!
     
    Последнее редактирование модератором: 05.08.2013
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да неужели? =O Откуда такая уверенность?

    И на белом листе ошибки не выводятся? И $error_reporting = 'maximum'; не помогает?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Перезалей файлы из стандартной Joomla.
     
  5. Offline

    Cram Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    OlegM, А как могли потеряться файлы, если переносился архив?
    Не вылазят ошибки, потому что PHP как Apache, а в CGI не хочет почему-то переводиться, это еще одна странность.

    draff, Этот вариант всегда остается.
     
  6. Offline

    Cram Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В общем, проблема была в файле кеша. Удалили, джумла его пересоздала и все заработало.
    Кроме меню "Менеджер шаблонов", тут пока загадка...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...