Размер заголовков возвращается

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем astrellas, 08.08.2013.

  1. astrellas
    Offline

    astrellas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Попыталась в шаблоне изменить размер заголовков, с помощью firebug нашла файл в котором необходимо изменить размер у меня получился следующий адрес:
    /www/remont-i-otdelka-kvartiry.ru/templates/rt_lumiere/css-compiled/master-21d0b70387b67061a242caeb25ec5d01.css

    все замечательно поменялось, я уже обрадовалась... но после очистки кеш размер снова становится прежним))) я снова перезакачала файл, но все повторяется вновь и вновь... почитала кто что советует и еще один из советов был: изменить указанный блок в папке /templates/шаблон/html/com_content/article/default.php только там у меня ничего подобного нет...

    Как изменить размер заголовков, так чтобы они не возвращались к первоначальным размерам?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Если папка
    отсутствует в шаблоне, то её можно создать самостоятельно, а файл default.php скопировать из папки
    Если изменение стиля элемента не влияют на его отображение на странице, значит либо мы меняем не тот стиль, либо изменяемый стиль перекрывает другой. Чтобы избежать перекрытия стилей, нужно дописать в конце !important

    Пример стиля заголовка:
    Код (html):
    1. h3.title {
    2.     font-size: 18px !important;
    3. }
     
  4. Offline

    lunpully Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    lunpully, если указать стили элемента с маркером !important - они будут приоритетными. Не зависимо от того, статика там или динамика.
     
    Последнее редактирование модератором: 09.08.2013
  5. astrellas
    Offline

    astrellas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я, наверное, непонятно выразилась... файл default.php в шаблоне есть только в нем ничего нет (того кода который надо исправить). Вот все что там есть:

    <?php
    defined('_JEXEC') or die;
    include(JPATH_LIBRARIES.'/gantry/gantry.php');
    $gantry->init();
    include JPATH_SITE.'/templates/'.$gantry->getCurrentTemplate().'/html/base_override.php';

    В том-то и дело, что изменения происходят, но держатся они до тех пор пока не очистишь кеш. А без очищения я не могу делать правки на сайте, они отображаются с задержкой. Не ждать же когда наконец-то сессия закончится приходится очищать вручную, а это сразу же отражается на заголовках.
     
    Последнее редактирование: 09.08.2013
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    ключевое слово -
    Отключишь gantry,будут работать обычный порядок применения стилей
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...