Joomla 1.5 + com_autostand 2.6 pro Подскажите пожалуйста, как отредактировать в Autostand название с

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Александр З, 09.08.2013.

  1. Offline

    Александр З Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5 + com_autostand 2.6 pro
    Подскажите пожалуйста, как отредактировать в Autostand название ссылок:
    "Домой" "Most viewed" "Latest Adds" "All cars"
    Требуется перевести их на разные языки...

    Искал во всех файлах компонента и модулей Autostand...
     
  2.  
  3. Offline

    Александр З Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    %)подскажите, кто знает?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В папке /language искал файлы языковый значений?
     
  5. Offline

    Александр З Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да конечно, там нет(
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну если нет руссика,переводи сам . Ищешь языковые ключи и прописываешь значение в созданный тобой файл
    ru-RU.com_autostand.ini
    Файл с переводом в папку ru-RU .Для других языков - аналогично
     
  7. Offline

    Александр З Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо) дельное предложение, потихоньку получается!

    Есть еще вопрос: я поставил перевеодчик сайта, он создал флаги (для каждого выбранного языка), при переходе на флаг, сайт переходит по ссылке на новый сайт, например: http://www.MoiSaite/ и при переводе http://www.MoiSaite/en/ ... для такого я создал папку и туда скопировал свой сайт и перевел сам....вроде все грамотно, для перевода в базе данных сделал копию всех таблиц с другим преффиксом, кроме таблиц Autostand... Но компонент Autostand работает только в главном сайте, в переведнных не оттображает товар, ошибка обращения к базе....

    Делаю, чтобы при добавления товара на главном сайте, товар мог быть в переведенных так же...
    Вопрос: Где в autostand прописать префикс основной базы, чтобы он со всех переведных сайтов обращался к одной таблице...?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...