403 Forbidden

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем Rase, 12.08.2013.

  1. Rase
    Offline

    Rase Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста помогите! Крик о помощи!
    Подобные темы поднимались на многих форумах и не раз, но мне не удается решить проблему уже несколько дней, ибо не знаток области.
    Дело в том что возникает ошибка при входе в админ панель joomla, но сайт функционирует нормально

    Forbidden
    You don't have permission to access /administrator on this server.

    Все изначально нормально работало, довольно долгое время, после этого на сайте стал вылазить спам в комментариях, и очень много, а админка потухла. Возможно взломали, ибо комменты свободные и т.д. Конкретно что делать, не знаю. Очень прошу о помощи. Права пробовал менять несколько раз на файлы и папки, не помогало, пробовал добавлять .htacces файлы (правда не ручаюсь в правильности их использования)
    :'( Что мне делать, не подскажете? Хостинг ISPmanager. Joomla 2.5
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А хостер что ответил? Выложи файл .htacces из папки /administrator
     
  4. Rase
    Offline

    Rase Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С хостером не свзязывался и честно признаться не знаю как это сделать ;( .htaccess в папке администратора не было изначально и в корневой папке тоже
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что у хостера нет формы типа- Задать вопрос/Помощь ?
    п.с.
    Перезалей файлы /administrator.Заодно и права правильно запишутся.
     
    Последнее редактирование: 12.08.2013
  6. Rase
    Offline

    Rase Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Папку перезалил, ответ админки тот же. Есть помощь, но это что то вроде faq
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Это точно хостер,а не панель управления хостингом ? А бекап есть?
    В общем- тебе проще новую Джумла установить и потом доставить нужные расширения,и перенести через phpmyadmin контент,или подлкючить старую БД к новому сайту.
    Или ищи специалиста в комразделе.
    http://joomla-support.ru/forum140.html
     
  8. Rase
    Offline

    Rase Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При входе в Phpmyadmin почему то высвечивается это

    phpMyAdmin - Error
    The json extension is missing. Please check your PHP configuration.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это уже точно обращение к хостеру, у него по какой то причине отключено JSON расширение php
    сам ты уже это не исправишь
     
  10. Rase
    Offline

    Rase Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю как с ним связаться, блин, все облазил

    Скажите, а есть ли возможность включить модуль входа на сайт, что бы зайти поудалять комменты спама через сайт, этот модуль есть но я его отключил в админке, вот если бы можно было его включить без админки было бы не плохо.
     
    Последнее редактирование: 12.08.2013
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты не знаешь у кого хостинг покупаешь или это бесплатный ?
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    можно написать свой собственный MyAdmin, и через него редактировать БД
    но это долго и сложно, проще попробовать воткнуть самую первую версию phpMyAdmin'а в корень сайта (создав папку PMA и залив в неё), по идее он может быть без всяких наворотов

    через него и отредактировать БД почистив комментарии

    и такое знать надо
    даже у бесплатного хостинга есть хотя бы e-mail
     
  13. Rase
    Offline

    Rase Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, спасибо за поддержку, все само собой разрешилось, утром встал, все включилось. Хорошо не поторопился, сайт не снес)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...