Проблема при переноса сайта из хоста на локалхост

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем elviz, 15.08.2013.

  1. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день у меня такая проблема. Я скопировал вес сайт с хоста на локалхост и патключиль базу данных. ну вышла такая проблема. Когда захожу на локалхост открываеться пустая страница. Когда захожу на линк administrator Снимок экрана 2013-08-15 в 2.15.53 PM.jpg а когда хочу зайти на админ понел он опят не входить в чем проблема.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Очисти таблицу __session в БД
     
  4. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как правильно его очистит
     
  5. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как правильно его очистит да Очистить таблицу (TRUNCATE) Документация так очистель ну все равно не открылся
     
  6. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а когда хочу зайти на админ панель показывает такую ошибку Снимок экрана 2013-08-15 в 4.46.12 PM.png
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А почему через порт 8888 ?
    Какой сервер?
     
  8. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну я исползую компютеры Mac и по этому здесь у меня стоит MAMP PRO
     
  9. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну после изминение порта такое же проблема Снимок экрана 2013-08-15 в 7.01.56 PM.png
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А просто страницу тестовую сервера на локалке открывает или в корне сайта тестовый файл?
     
  11. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да без проблем открываеть
     
  12. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я в программе mamp pro поставил галычку в пункт дисплей и показалис все ошыбки Снимок экрана 2013-08-15 в 10.42.41 PM.png
    что это за ощыбки и почему сайт в хочте работает а в локале показывает так много ошибык.



    Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/import.php on line 29

    Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/loader.php on line 71

    Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/import.php on line 32

    Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/loader.php on line 71

    Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/loader.php on line 161

    Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/loader.php on line 138

    Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/import.php on line 33

    Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/environment/request.php on line 463
    /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/loader.php on line 186

    Strict Standards: Non-static method JMenu::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/application/application.php on line 701

    Strict Standards: Non-static method JError::isError() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/application/application.php on line 702



    Strict Standards: Non-static method JFactory::getDBO() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/session/storage/database.php on line 84

    Strict Standards: Non-static method JTable::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/session/storage/database.php on line 89

    Strict Standards: Non-static method JFactory::getDBO() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /Applications/MAMP/htdocs/comp/libraries/joomla/database/table.php on line 112
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  13. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для теста я хотел устанавить с ноля joomla и когда зашел опят та же проблема. Значит проблема в маем локалном сервере
     
  14. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да как поменял версию PHP из 5.4.10 на 5.2.17 и ошибка меняется
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9325689 bytes) in /Applications/MAMP/htdocs/comp/modules/mod_jvclouds/helper.php on line 110 и что за проблема это
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Создай в папке comp , файл test.php .И набери адрес localhost/comp/test.php
    Код (PHP):
    1. <?php phpinfo(); ?>
     
  16. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну файл нормально отображается.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...