Помогите исправить ошибки в коде

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем astrellas, 17.08.2013.

  1. astrellas
    Offline

    astrellas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!
    установила на сайте модуль RokSprocket, теперь постоянно выходят два сообщения об ошибке:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/jenski/public_html/remont-i-otdelka-kvartiry.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383

    в 383 строке вот такая запись: foreach ($fields as $field)

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/jenski/public_html/remont-i-otdelka-kvartiry.ru/libraries/joomla/database/table.php on line 409

    в 409 строке вот такая запись: foreach ($this->getFields() as $k => $v)

    Подскажите, пожалуйста, как исправить эти строки, что тут неправильно?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ошибку переведи и всё станет ясно
     
  4. astrellas
    Offline

    astrellas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ничего мне не ясно. Если перевести то понятно только что "несостоятельный довод" как исправить строки?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а может быть всё же translate.google.ru
    что означает..... - смотри по ссылке;)
     
  6. astrellas
    Offline

    astrellas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ну слава богу... хотя бы перевод теперь есть)) ладно, поспрашиваю на других сайтах))
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Пустой массив.Где то что то потерялось в БД
     
  8. astrellas
    Offline

    astrellas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Понятно, спасибо))
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скорее не в БД, а скорее запрос сформированный в модуле неправильный
    а скрипты для работы с БД верные и в них ничего править не надо, наживёшь себе проблем
     
  10. Offline

    алексе1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте у меня следующая проблема, яндекс систематически выдает ошибки на сайте 4хх,проверял чем только возможно но ошибок нет, может это быть что кто то кинул в интернете ссылку на сайт с ошибкой,или может что ни будь с робот.тхт переделать. сайт www.shar71.ru .спасибо за помощь!:)
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    алексе1, более развёрнуто опиши ошибку и в новой теме
    в этой ничего про яндекс не говорится
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...