Проблема с кэшом

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем orlovas, 22.08.2013.

  1. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    До сегодняшнего дня было всё хорошо - отредактировал статью, сохранил, сразу увидел результат. Сегодня же, отредактировал, сохранил, без изменений. Позже попробовал очистить кэш, помогло, только не надолго. После каждого обновления на сайте приходилось очищать этот кэш. Вроде ничего не менял в настройках. Что я не так сделал?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Значит кеш все таки включен
     
  4. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке всё выключено, в htaccess только на картинки..
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну как бы чудес не бывает) Есть шаблоны со своим кэшем. Может плагин какой. Раз после обновление всё появляется ...
     
    orlovas нравится это.
  6. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, я думаю шаблон тут не причём. Вспомнил, что за день до этого установил "JMonitoring - Akeeba Backup". Отключил, очистил кэш. Безрезультатно. Может его полностью снести, удалить все папки?
     
  7. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалил через админку "JMonitoring - Akeeba Backup". Не помогло.
     
  8. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    а может все таки у тебя на браузере кэш включен
     
  9. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, видимо и в моём браузере какие-то проблемы. Сделал сегодня небольшое изменение, очистил кэш через админку, зашёл через телефон и увидел их. Но через компьютер, по-прежнему "версия" сайта трёхдневной давности.

    P.S. Дело не в одном конкретном браузере, и в Firefox, и в Opera, IE тоже самое.

    P.S. Может мне установить какой-нибудь плагин, к примеру - http://extensions.joomla.org/extens...7czo2OiJjYWNoZXMiO2k6NDtzOjc6IidjYWNoZSciO30= ?
     
    Последнее редактирование: 24.08.2013
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте посмотреть изменение сайта через Ctrl+F5 этим вы принудительно очистите кеш браузера
     
  11. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хех, спасибо, результат виден. Но, ведь посетителей не будешь просить нажимать Ctrl+F5.
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Так может это на вашей машине
     
  13. orlovas
    Offline

    orlovas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, на других тоже самое, только после Ctrl+F5
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...