Проблема с шаблоном

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Outja13, 12.09.2013.

  1. Offline

    Outja13 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    Создал второй сайт на одном хостинге.
    загрузил через cPanel joomla 2.5.1, через адм панель загружаю интересующий меня шаблон...
    и тут начались проблемы...

    после подключения нового шаблона по умолчанию - шаблон не показывается как должен быть.
    нету ни меню, ни картинок...

    может я что-то не так делаю?
     
  2.  
  3. Offline

    forzi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а в списке шаблонов стиль новый тоже подключил?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Проверяй соответствие названий позиций
     
  5. Offline

    Outja13 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а это как?
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Самое простое - к названию сайта дописать /?tp=1...
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    И включить в Настройках менеджера шаблона-Отображать позиции-Включено
    Это ж 2.5
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...