Здравствуйте люди! Помогите пожалуйста с такой вот проблемой, есть сайт на котором стоит шаблон, и при установке туда выпадающего меню ( перебрал несколько разных вариантов , а на данный момент стоит menumatic) они почему-то появляются с левой стороны ( смотрите скриншот), хотя стандартное меню самого шаблона отображается в центре, скажите пожалуйста, какой магией можно выпадающее меню сдвинуть направо? Чтобы оно было под надписью wed-services Я смотрел css, но ничего такого не нашел, хотя быть может и упустил. Прикрепляю template.css и index.php с папки шаблона этого сайта. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Спасибо!
В index.php к <div id="nav" добавить class="nav pull-right"> в итоге получим <div id="nav" class="nav pull-right">
в main menu модуле стоит Module Class Suffix : _menu Поставил такой же в menumatic и ничего не изменилось. Добавил, и ничего не поменялось.
Тогда на 78 строчке в #menu замени align чем то вроде : display: block; float: right; position: relative;
На самом деле #menu в css не было, это я его добавил, и это все равно ничего не изменило. Вообще здесь не понятно, где в самом шаблоне прописывалось стандартное меню, есть какие-то идеи? ЭЭэ, я ничего не понял и что мне делать с этой информацией? )