Передвинуть меню вручную.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем innocentius, 17.09.2013.

  1. Offline

    innocentius Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте люди! Помогите пожалуйста с такой вот проблемой, есть сайт на котором стоит шаблон, и при установке туда выпадающего меню ( перебрал несколько разных вариантов , а на данный момент стоит menumatic) они почему-то появляются с левой стороны ( смотрите скриншот), хотя стандартное меню самого шаблона отображается в центре, скажите пожалуйста, какой магией можно выпадающее меню сдвинуть направо? Чтобы оно было под надписью wed-services
    Я смотрел css, но ничего такого не нашел, хотя быть может и упустил.

    Прикрепляю template.css и index.php с папки шаблона этого сайта. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Спасибо!
     

    Вложения:

    • index_template.rar
      Размер файла:
      2.1 КБ
      Просмотров:
      1
    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      29.9 КБ
      Просмотров:
      3
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а суффикс класса модуля смотрел?
     
  4. Offline

    Drift Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В index.php к <div id="nav" добавить class="nav pull-right">

    в итоге получим <div id="nav" class="nav pull-right">
     
  5. Offline

    innocentius Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в main menu модуле стоит Module Class Suffix : _menu

    Поставил такой же в menumatic и ничего не изменилось.

    Добавил, и ничего не поменялось.
     
  6. Offline

    Drift Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тогда на 78 строчке в #menu замени align чем то вроде :
    display: block;
    float: right;
    position: relative;
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это в стандартном шаблоне Джумла .
     
  8. Offline

    innocentius Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На самом деле #menu в css не было, это я его добавил, и это все равно ничего не изменило.

    Вообще здесь не понятно, где в самом шаблоне прописывалось стандартное меню, есть какие-то идеи? ;)

    ЭЭэ, я ничего не понял и что мне делать с этой информацией? )
     
  9. Offline

    innocentius Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    so, any ideas, fellas? :(
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    вариантов 2
    Выучить HTML/CSS 2. В коммерческий раздел
     
  11. Offline

    Drift Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Учить матчасть!:D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...