Вопрос Позиционирование в шапке сайта

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Drift, 17.09.2013.

  1. Offline

    Drift Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. В структуре шапки сайта есть меню:
    Код (PHP):
    1. <div class="nav">
    2.                 <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('mainnav')?>" style="raw" />
    3.               </div>

    Можно ли сразу после этого кода добавлять такой же атрибут jdoc:include type="module" для другого модуля? Например:
    Код (PHP):
    1. <div class="nav">
    2.    <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('mainnav') ?>" style="raw" />
    3.  </div>
    4.  <div class="head-search pull-right">    
    5.  <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('head-search') ?>" style="raw" />
    6. </div>


    Не будет ли это собственно говоря багом?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Drift Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня на движке t3 framework картина нарисовывается такая:
    Код (PHP):
    1. <!-- MAIN NAVIGATION -->
    2.         <nav id="ja-mainnav" class="ja-mainnav">
    3.           <div class="navbar">
    4.             <div class="navbar-inner">
    5.               <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
    6.                 <span class="icon-bar"></span>
    7.                 <span class="icon-bar"></span>
    8.                 <span class="icon-bar"></span>
    9.               </button>
    10.                <div class="nav-collapse collapse">
    11.                 <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('mainnav') ?>" style="raw" />
    12.               </div>
    13.               <div id="social-link-block" class="social-link pull-right">
    14.               <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('social-link') ?>" style="raw" />
    15.            </div>
    16.           </div>
    17.         </nav>
    18.         <!-- //MAIN NAVIGATION -->


    Добавил социальные кнопки в модуль social-link который поставил в позицию справа на ровне с меню и после загрузки сайта, он еще раз начинает догружать что-то, а что я не понял. Где может быть ошибка, не подскажешь?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Так проверь обычным текстом
     
    Drift нравится это.
  6. Offline

    Drift Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ага, точно! Спасибо! Это он видно кнопки с addthis.com подгружает так долго.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...