Доброго времени суток. Вобщем есть у меня идея: хочу сделать мир лучше : ) кому было бы интересно поучаствовать (оказать посильную помощь) в разработках собственных расширений Joomla-Support.ru? Я предаогаю создать пока что закрытый раздел форума, посвящённых расширениям для Joomla 2.5/3.0 для реализации наиболее актуальных задач. Я со своей колокольни вижу задачи следующим образом: - адекватная корзина для Virtuemart 2.0 - выгрузка товаров из Virtuemart 2.0 в Яндекс.маркет(с) - импорт/экспорт товаров Virtuemart 2.0 (CSV, сторонняя БД) - расширение для приёма электронных платежей (Яндекс.деньги, WM, PayPal и т.п.) Для меня лично, ещё более интересная, но довольно объёмная задача - разработка простого интернет-магазина для Joomla 2.0. Интернет-магазина, в котором будет минимальный набор функций, ориентированный на работу с небольшим количеством товара, не дающий такую нагрузку на базу как тот же VM. И вместе с тем, более гибкого для разработки, чем вирт! После 2-х лет работы с заказчиками и создании магазинов на базе VM пришёл к выводу, что большинство функций просто ненужны... Вобщем тем для обсуждения на тему "чего хорошо бы сделать?" много. Если кому-то это интересно - присоединяйтесь!
Хочешь сделать или хочешь, чтобы он сам стал? Это разные вещи. А для ВМ хочу увидеть нормальную админку, а не это корявое чудовище. Правда я не использую ВМ 2. Но вопрос в другом - КТО будет всё это разрабатывать?
В зависимости от степени сложности и задач. Что-то могу сделать и я сам. Но одному всем заниматься - это долго, нудно и, как правило, не так эффективно. Если интересно, то для начала могу выложить расширение для выгрузки товаров в YML. Пока что выгружает всё, что нужно, кроме ссылки на товар. Нужно сделать возможность выбора категорий, которые будут выгружаться, чтобы можно было вываливать не весь магазин...