Не всегда редактируется шаблон joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем grey, 05.10.2013.

  1. Offline

    grey Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем! Не всегда редактируется внешний вид сайта, допустим добавляю материал, сохраняю, он не появляется, далее изменяю букву одну нажимаю сохранить ,выхожу,посе этого меняется внешний вид, и так раз по 10 чтобы что то изменить. файл ini доступен на запись(777), перед каждым изменением нажимаю Применить и сохранить.
    Использую шаблон gk_corporate 2, версия joomla в админке сверху написано Режим совместимости: 1.0( полагаю что шаблон совместим с версией 1.0) На данный момент установлена 2.2.1 (released on 2009-06-16) Обновлял с админки. В чем проблема? помогите разобраться. Несовместимость joomla версии?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Кеширование отключи на время редактирования
     
  4. Offline

    grey Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он отключен
     
  5. Offline

    grey Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят ! Что еще сделать можно
     
  6. Offline

    Pres12 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема новичка, сразу извиняюсь, что задаю глупые вопросы. Принял работу над редактированием сайта на joomla 1.5. Очень-очень нужно отредактировать внешний вид, до этого занимался лишь мобильными сайтами на html и с CMS системами дела не имел. Понял, что все редактируется в шаблонах в файлах.Но я не могу до них добраться!!! Через админку я вижу лишь сам шаблон и несколько файлов. То есть системные папки (типа images, css,) и системные файлы (params.ini) я не вижу. Знаю, что можно к ним подобраться через ftp, но чтобы его настроить, нужно править файл на 777-запись, а у меня вообще кроме админ-панели ничего нет. Подскажите, что мне делать???
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...