Удалила базу данных! что делать?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Zurare, 05.10.2013.

  1. Zurare
    Offline

    Zurare Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Удалила базу данных, потому что задумала создавать сайт заново, затем создала новую, но теперь ни один браузер не дает мне работать с сайтом))) что делать? я уже удаляла денвер и заново все устанавливала, но все это бессильно в решении моей проблемы((((
     
  2.  
  3. Offline

    lunpully Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Zurare, устанавливали заново с "чистого листа" установочник Joomla. На новую базу?
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я уже не помню как Денвер устроен, но там вроде же есть папка для сайта по-умолчанию. Наверное называется www или htdocs. Вобщем нужно почистить эту папку и залить туда файлы для установки Joomla.
     
    lunpully нравится это.
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Zurare
    Offline

    Zurare Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да все это я знаю. Удаляла полностью денвер ( папку webservers) и еще какие то строки в hosts. Но только на десятый раз переустановления я добилась результатов... И то работает панель администратора только а мозиле...
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Непонятно зачем было удалять Денвер.
    Все файлы сайта лежат в папке Денвера WWW.
    Для переустановки сайта - удаляем все файлы из папки WWW и удаляем базу данных сайта через phpMyAdmin... Всё.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...