При наведении на корневой пункт меню не "выплывают" дочерние.

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем nestweuks, 08.10.2013.

  1. Offline

    nestweuks Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При наведении на корневой пункт горизонтального меню, должны "выплывать" под-пункты. Но почему-то это не происходит... В чем может быть проблема и как ее решить?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Например, некорректно написан JavaScript.
    Не подключена библиотека jQuery.
    Конфликт JS на странице.
    Посмотрите пишет ли какие-нибудь ошибки Firebug - Консоль.
     
  4. Offline

    nestweuks Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я делаю свой первый сайт, шаблон создан в Артистер (возможно по этому и не отображается подменю) я понятия не имею что такое jQuery, JS, Firebug - Консоль:look:
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  6. Offline

    nestweuks Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я скачал другой шаблон и там тоже не работает. Вот как я создавал меню - Сначала создал в главном меню пункт Конкурсы и назначил ему категорию Конкурсы (Блог категории). Потом создал еще 2 пункта Регулярные и Временные и назначил им одноименные категории. Родительский элемент указал Конкурсы. А так же Категориям Регулярные и Временные тоже указал родительский элемент Конкурсы (категорию).
     
    Последнее редактирование: 08.10.2013
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Недавно переносил с 1.5 на 2.5 , то горизонтальное меню было без :hover
    Установил модуль отдельный для вывода меню,но подогнать под шаблон сделанный на Артисте , еще та практика была ))
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Смотрите настройки модуля меню. Если меню на JavaScript - в настройках должно стоять Показывать подпункты меню: Да
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...