Не могу установить Jooma через денвер.

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем kodr, 24.10.2013.

  1. Offline

    kodr Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил новый денвер,создал БД.Захожу для инсталляции joomla, а пишет вот что.
    b4f043d7b257.png
    А когда зашёл на _http://test1.ru/index.html всё работает.Версия Joomla 3.1.5
     
    Последнее редактирование модератором: 24.10.2013
  2.  
  3. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Верней всего положили не в ту папку, джумлу, или еще что то не правильно сделали. В начале по не внимательности так получается. Иди денвер не перегрузили, или версия старая. По шагово делайте как в видео.
    Вот видео Как установить Joomla
    http://www.mani-mani-net.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5?showall=&start=4
     
  4. Offline

    Охотник Боб Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за обучающее видео. Пригодилось.)
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Прям не тема а спам от
    stendapuss,
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...