ошибка при установке расширений JCE

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем joshi, 26.10.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    joshi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    При попытке установки расширений появляется белый экран. Устанавливал и из архива и указывая путь, все одно и тоже. После включения отображения ошибок выдало следующее:
    Warning: require_once(/home/otzyv933/domains/otzyv.lg.ua/public_html/administrator/components/com_jce/adapters/component.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/otzyv933/domains/otzyv.lg.ua/public_html/administrator/components/com_jce/models/installer.php on line 58

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/otzyv933/domains/otzyv.lg.ua/public_html/administrator/components/com_jce/adapters/component.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/otzyv933/domains/otzyv.lg.ua/public_html/administrator/components/com_jce/models/installer.php on line 58
    Прошу вашей помощи.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Расширения JCE устанавливаются его собственным инсталлятором (пункт Дополнения/Add-ons).
     
  4. Offline

    joshi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо! Все установил. Вопрос закрыт
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...